Отзыв об отеле Zghvis Margaliti (Морская Жемчужина) (отель был переименован 01.08.18)
Vacation as a With friends in June 2018
01.06.18 - 30.06.18

Отдыхала с подругой. После отдыха остались самые приятные...

Отдыхала с подругой. После отдыха остались самые приятные впечатления. Жили на третьем этаже отеля. В номере было все необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор, фен, жидкое мыло, полотенца, постельное белье из бамбука. Все вопросы, если они вдруг возникали, решались незамедлительно.

Тип нашей путевки включал завтраки, которые были очень обильными и разнообразными. Ежедневно предлагалось несколько блюд. Дополнительно подавалось домашнее варенье, мед, сыры, выпечка. При желании можно было заказать к обеду или ужину любое блюдо. Мы пробовали различные блюда грузинской кухни. Все, что успели попробовать, было приготовлено по-домашнему очень вкусно.

По нашей просьбе была оказана помощь в организации экскурсий по близлежащим достопримечательностям Грузии. Жалеем только об одном - не хватило времени увидеть все, что запланировали.

От всей души хотим поблагодарить хозяина отеля и его замечательную семью, а также руководителя и сотрудников компании Альфа-Тур г. Минск за незабываемый отдых в солнечной Грузии.Очень надеемся на новую встречу.

• гостеприимные хозява
  • удачное расположение отеля
  • питание
  • укомплектованность номера
  • нет
Added: 10.07.2018 20:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 058 characters in the review

Спасибо огромное за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе и качестве обслуживания в отеле. Будем рады новым встречам.
All reviews of the hotel (2) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Минчанка
Belarus