Отдых семья с ребёнком 3года
Отдохнули отлично, приехали в отель в 9утра заселили сразу в главном корпусе. Завтрак хороший но как во всех отелях не было яичниц с овощами которые при тебе жарят( обед и ужин отличные и мясо и шашлык и кабаб, мидии, мясо кальмара, из фруктов черешня, апельсин, яблоки, арбуз, виноград, все очень вкусное, номер убирали каждый день очень чисто, пляж хороший для детей есть отдельный с песком и мелкий, немного скучноватая анимация для детей нам 3 года, и отель больше для семейных пар за 40, но нам очень понравилось по полянке в отеле позади черепахи их там тьма, развлечения для детей это горки, дет площадка рядом с пляжем, не большая комната мини клуб, детей там развлекают лет с 5 очень интересно. Нашу заинтересовать не смогли и не очень то обращали внимания 2 девушки аниматора, которые очень уж быстро минут 15 проводили минидиско(
В лобби в обед живая музыка, ходили в мексиканский ресторан очень понравилось, баня парная все чисто встречают с улыбками)