Отель хороший. Но если едите ха морем,то вам однозначно не сюда
Отель сам по себе очень хороший,огромный,чистый. Заселили нас почти сразу. Правда сначала хотели на пару дней заселить в family room (двух комнатный) ,а потом типо плати по 25$ с человека в сутки или переезжай в другой. Мы давай им объяснять что с детьми это не удобно. И мы бы хотели сразу попасть в наш стандар. Долго с ними препирались. Когда им что-то не нравиться они начинают говорить что не понимают русский и не понимают английский. В общем по концовке нас заселили в нормальный номер с двумя полуторками кроватями и один диван кровать. На след день мы попросили что бы нам подставили если есть возможность ещё кровать (мы отдыхали две мамы с 2 детьми),в принципе они это сделали без вопросов.
Кормили нормально,фруктов могло бы быть и больше. Очень вкусный кофе был. Детский аквапарк отличный,но огромный минус мы отдыхали с 30.09-14.10 что в середине отдыха вечерами стало прохладно и детский бассейн был ледяной. Последнии 3 дня , мы детей даже в него не пускали,у меня самой казалось отвалятся конечности. Не говоря уже про козявок. И это было обидно моря нет (от слова совсем!!!!совсем!!!совсем) один раз за 14 дней мы его застали и оно было таким мутным. Так ещё и детские бассейны не подогревают.