Отдыхала Семьей с детьми в июне 2018
01.06.18 - 30.06.18

Замечательный отель

Отдызали с дочерью(11лет). На данном побережье второй год подряд, так уж понравилась Испания! В прошлом году отдыхали в 4*, в этом годы цены поднялись, поэтому выбирала самый дешевый отель, без клопов. Остановилась на этом. Ни разу не пожалела! Персонал дружелюбный и ненавязчивый. В номере убирали каждый день. Все необхрдимое в номере есть, кроме холодильника, но я так поняла - это норма). В 4 * тоже его не было). Удивило наличие питьевого режима. В лобби и столовой кран с питьевой водой и стаканчиками, мелочь, а приятно. Опущу описание про расположение отеля. Все удобно и рядом. Еда в столовой качественная и разнообразная. Никаких очередей. Все пристойно. Дети носятся, как Боги и хозяева))) и никто из персонала не делает им замечания, как и должно быть. Деток было много, т.к. останавливались для выступления. Ходили группами и не раздражали никого.

Бассейн маленький, но ведь не в нем приехали плавать?! Полежать в тени у него после обеда очень даже приятно).

По поводу шума.... Я так скажу: Ллорет де Мар- это тусовочный город, типа о. Ибица. И отель Гарби Вилла - эпицентр нескончаемой до 5 утра тусы, шума, питард, ора). Было бы нелепо на это жаловаться. Есть другие побережья и города типа Бланеса. Там очень тихо, пристойно. Беруши помогают на 100%. Нам шум не мешал при их использовании.

Есть в данной сети аквапарк. Гид расскажет как пользоваться. Экскурсии не рекомендую покупать у последнего. Берите на улице. Очень понравилась турфирма на площади Испании(около пляжа). Рускоговорящая девушка, делает скидки. Не бойтесь брать экскурсии " на улице". Это не турция и не египет).

Сделала для себя один вывод: не надо бояться брать отель 2*). Очень всем рекомендую отель, кроме тех кто боится шума.

• хороший персонал
  • чисто
  • качественная еда
  • уют
  • только если шум на улице
Добавлено 12.07.2018 13:24 1 730 символов в тексте

Все отзывы по отелю (36) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Екатерина Красивая
Тверь