В целом неплохо
В целом отеле нам понравился. Приехали примерно в 11 часов. Сходили на обед, заселили в 14:00. Номер с видом на соседний отель, вид конечно не впечатлил! Но... мы балконом пользовались чтобы повесить сушиться купальные пренадлежности и муж выходил курить, поэтому для нас это было не принципиально. Номер просторный, уютный, уборку делали каждый день - заправляли кровать, протирали полы, чистили унитаз. Мини средства для душа не добавляли, хотя использовали все за 3 дня, мини бар пополняли 3 раза за 10 дней, хотя все выпивали! Вай фай очень медленно работал, на пляже и на улице не ловил вообще. Питание нам понравилось, но на улице, где готовили гриль всегда очередь! Пару раз муж простоял там минут 10 не меньше! Потом стали ходить на ужин часов в 8. выбор еды хороший, в основном это курица, рыба, индейка, говядина, один раз давали баранину. За мороженым очередь тоже огромная, некоторые брали сразу по 5 стаканчиков, стоять ждать на жаре было очень утомительно! Поэтому чаще покупали мороженое на пляже за 1$. Найти лежак на пляже всегда было легко. Мы обычно приходили в 9-10 утра и потом уже в 15:00. На бассейне найти лежак было не реально, для такого отеля бассейн должен быть больше, в детском бассейне ничего нет, ни одной горки! Большие горки ориентированы на подростков и взрослых! Мини диско каждый день одинаковое, всего одна русская песня из Фиксиков, аниматоры детские не понравились, ленивые, дети с ними только рисовали и все. Никаких игр больше не было! На пляже в ресторане можно хорошо поесть, но там столько мух! Можно было повестить мухоловки. До пляжа идти минут 5, очень красивый лес! На электромобиле ехать 1 минуту, он ездил постоянно. Пляж супер! Заход резко становится глубоким! Напрягало, что по вечерам когда сидишь в отеле, то детям заняться нечем, они тут же носятся возле бара вместе со взрослыми. Отдыхаю в основном европейцы (немцы, поляки, украинцы), русские. Ближе у отъезду стало очень жарко, приехало много турок, видать для них сезон открылся! Если нужно такси, его помогут вызвать на ресепшене, но дорогое! За 10 минут езды с ас взяли 10 баксов! Ехать на автобусе по жаре не было никакого желания. В целом отдых нам понравился, спокойно. Но для детей будет скучно! Либо с подростками ехать, либо совсем с маленькими. Для тех, кто хочет выпить или потрусить после 12 есть паб, возле ресторана и дискотека возле спа.
Спасибо?