Ужасно
Выбрать отель пришлось, потому что в последние неделю Чемпионата мира забито все абсолютно, да и локация хорошая
1. Найти даже таксисту было сложно, с Октябрьской улицы надо попетлять
2. Недовольные девушку на ресепшен
НО! Это не самое страшное
3. Лифт. Он просто страшный. Каждую поездку я молилась в слух, чтобы доехать. Кабину трясет, кнопка этажа со страшным звуком вылетает в тот момент как лифт доехал до этажа. Ждать лифт периодами очень долго.
4. Номер. Это мрак. Фото прилагаю, туалет маленький, ванная комната в ужасном состоянии, у меня подтекал кран, так его никто не торопился ремонтировать. 2 односпальные кровати, небольшой шкаф с 5ю вешалками, из какого расчета - не понятно. За шторы я старалась те дотрагивался. Окно - без комментариев, оно было открыто весб период моего проживания, закрыть его я даже не пыталась (после фото я думаю меня поймут)
5. В номере есть чайник и телевизор. Свой можно не включать, потому что слкшно будет тот, что работает у соседей. На удивление работали все розетки. Запах жуткий, затхлый и не выветривался.
6. Завтрак, обед и ужин в кафе в здании гостиницы. 300 рублей - шведский стол, работает с 7 утра до 10 вечера. Не сказать что безумно вкусно, но перекусить - можно