Отдыхали в Симорисе с 28 июня по 9 июля . Мы приехали...
Отдыхали в Симорисе с 28 июня по 9 июля . Мы приехали в отель в начале 8.00 - нас заселили сразу.
Отель понравился.Небольшая территория, уютненько .Очень дружелюбный и внимательный персонал. Всегда улыбаются и помогают. Практически все говорят по русски.
До моря возит автобус. Можно дойти за 15-20 минут. Пляж чистый, заход в море очень удобный, песочек. Вообще никаких проблем.
Номера убирают по просьбе. Работает кондиционер.
Можно кушать на улице а не в ресторане. Еды хватает .Еда в кафе была разной и много. Всегда был выбор что есть. Курица есть всегда).По утрам кроме основных блюд жарили или блинчики, или пончики или яичницу. Иногда по вечерам на гриле жарили рыбу и курицу.
По вечерам устраивают анимацию для деток. Для взрослых конкурсы. Иван ( аниматор) очень старается. Так же для всех желающих он организует поездки на базар, манавгатский водопад, античный город и другие места. Недавно была пенная вечеринка.
Все супер . Нам очень понравилось в этом отеле.Спасибо большое за отличный отдых всему персоналу и особенно Ивану и барменам.