АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Beverly Playa 3*
Пагера
Испания
Регистрация: 13.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2125
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июле 2018
01.07.18 - 13.07.18
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пребывание в данном отеле

Отдыхала в июле 2018 года по системе все включено. Разместили нас быстро,номер очень хороший, вид из номера прекрасный.....,но как нам пояснил гид нам просто повезло! Обычно сразу не размещают,а отправляют на день - два в другой отель. Потом конечно компенсируют Ваши неудобства....но осадочек остается))). Расположение отеля хорошее, море рядом - 30 метров! Как опять же нам пояснил гид руководство отеля гордится выгодным расположением, поэтому они не держаться за туристов..... отмечу, что здесь большинство отелей находятся на 1 линии! Так что не понятно откуда столько пафоса,господа отельеры!

Интернет платный - 20 евро в нелелю. Работает с перебоями. Еда однообразная,но не плохая! Особенно удаются кондитерские изделия. Вино разливное так себе, бокал выпить можно,но не больше. В промежутках между завтраком и обедом и между обедом и ужином предполагается некий перекус,но я бы не посоветовала на него ходить.... булки,томаты и странная колбаса! Опять же отмечу....на любителя! Отель ориентирован на немцев, а они любят что посытнее.....хлеб!!! Что же касается баров в самом отеле то это отдельная история! Начну с того, что русских тут не любят! На ресепшене практически все говорят по русски,т.к. работают выходцы из Болгарии,но услышав русскую речь сразу делают вид,что не понимают и отворачиваются! Такого хамства я раньше не встречала! Тоже самое и в барах!!!! Делают вид,что ничего не понимают, даже если пытаешься заказать на английском.... Был случай, когда бармен в баре у бассейна так и не понял, что я хотела заказать (сделал вид,конечно), думаю ладно , ткну тогда в барную карту на название напитка, так бармен сказал, что и смотреть не будет.....вообщем ужас!!!! Вывод: туристов из России не любят, обслуживание ужасное! Лично я не советую данный отель! Поберегите нервы! Выбирайте то место,где уважают людей не зависимо из какой они страны! В целом отдых удался, потому что старалась не обращать внимание на хамство и не уважение! Море,солнце, любимая Испания, хоть и остравная! Майорка это прекрасное место и его нужно посетить!

Добавлено 14.07.18 00:37 (2 062 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:17 16.07.18

Доьрый день,Сколько стоит купить сим карту на месте??Спасибо

12:39 17.07.18

Александр, я симку не покупала, поэтому,к сожалению, не смогу Вам помочь

12:05 22.07.18

Екатерина, подскажите, а в ванной есть мыло и гель для душа или надо с собой всё брать? Летим в отель в начале августа и вот читаю уже второй плохой отзыв за этот год. Хотя ранее таких отзывов не было. Бронировали отель ещё в феврале, теперь вот боюсь разочароваться((( неужели за год так всё испортилось... Не хотелось бы по приезду попасть на пару дней в другой отель(((

08:39 10.09.18

недавно вернулась из отеля...никакого пренебрежительного отношения к русским не заметила...обслуживали нас так же как и всех. Но мы целыми днями конечно не сидели у баров..но когда нужен был какой то напиток, ожидание в очереди составляло максимум 3 минуты. Интернет был отличный...смотрели фильмы на пляже. Еда одноообразная??? ну не завала турецкие конечно, но каждый день рыба и мясо 2-3 видов. Сыр бри практически каждый день. Вино обычное столовое сухое.Отель за свои деньги очень хорош! Большинство отелей на первой линии??? Позвольте поинтересоваться за эту же стоимость какие? Позже напишу отзыв, но с профессиональной точки зрения отель оцениваю на 5, учитывая звездность и стоимость.

13:06 04.04.19

Доброго дня всем!
Может комментарий не в тему, но с неуважительным отношением со стороны работников reception так же столкнулись. Правда в другом районе (Пальманова). Каждый раз при приближении к стойке работник демонстративно начинал выполнять какую то важную работу на компе. Это вызывало только улыбку.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina (1)