Экзотика вам обеспечена, но с детьми..... хотелось в Турцию!!!!
Всем доброго времени суток!!!! Летала я с двумя детьми 9 и 4 года!!! Так же со мной была родная сестра с семьёй: муж и дочь 15 лет!!!
Как я выбирала отель!!! Да никак!!! Моя сестра собралась семьёй отдохнуть в китаи и я решила с ними, даже не посмотрев отзывы об отеле и не поинтересовавшись куда лечу! Летели из Новосибирска 6 часов ! Сами из Кемерово!
Вообщем долетели хорошо! До отеля добрались с комфортом на микроавтобусе, только я и мои дети!
Заселили быстро!!! Мы приехали около 11 вечера !!!
Сразу поясню! Моя сестра брала турпутёвку через туроператора РусьТур, а мы позднее через Натали тур!!!! И о да, на следующий день 22 июня меня с двумя детьми стали выселять с отеля, по причине не оплаты нашим туроператором отеля!!! В итоге я, дабы не портить себе отдых, оплатила отель заново отдав порядка 60000 рублей за 14 дней пребывания в отеле, с питанием 3 разовым!!! И .... продолжила отдыхать!!!!
Теперь об отеле!!! Все в жизни относительно! До приезда в отель Кактус, я отдыхала: один раз в 4 в Египте, 2 раза в Турции, в 5 , в Вьетнаме в 5!
И я была не довольна изначально Кактусом!!! Самое ужасное для меня: нет кондиционеров в коридорах душно кругом, не в холе нигде, кроме лифтов, номеров и столовой!
И еда!!! О ужас!!! Завтрак есть, а выпечки, круассан, блинчиков- нет!!!! Дети ничего не едят!!!
Но.... как известно, человек ко всему привыкает!!! Я привыкла к еде, дети утром кушали сосиски, в обед рис или лапшу, а на ужин мороженое! Ещё мы распробовали омлет! Фото ниже! Это пиалка, залитая соевым соусом и с мидией для украшения!!! Мяса нет вообще!!! Рыба восхитительная! Из морепродуктов ещё мидии! Из фруктов и ягод: банан, дыня, арбуз, один раз манго был!десерты только на ужин! Из выпечки мини булочки и булочки с кунжутом! Борщ в отеле кактус- это Вода, разведённая с томатной пастой и сваренная с овощами:сельдерей и морковь Вообщем первый раз на отдыхе, в первую неделю я пострайнела!!! Но на второй недели отдыха я познакомилась с замечательной семьёй, у которых были включены ещё и напитки, и мы с ними стали все дольше засиживаться за ужинами, выпивать и соответственно больше кушать!!! ???
У них ребёнку младшему 2 года, и они легко его кормили и местными супами и той же лапшой и им все нравилось в этом отеле!!! И глядя на них, я как то тоже расслабилась и как то больше стала получать удовольствия от пребывания в этом отеле!
Кстати, два раза ко мне подходили туристы и спрашивали, всегда ли так скудно здесь кормят!!! Я говорила, что да, но привыкаешь!!! ??? Реально я привыкла, и сейчас могу сказать что кормили ? вкусно!!!
Теперь про море!!! Июнь июль не сезон!!! Волны!!! Младшую дочь у меня выбивало из рук! Но зато старший сын столько много никогда не купался!!! Ему очень понравилось море и волны!!!
Что ещё!!! Территория красивая, горки для детей в детском бассейне порадовали! Дорога до пляжа- наслаждение, вдоль озера горы рядом, Красота!!!
Что напрягало!!! Устала я от того, что китайцы не знают не английский не русский!!! Сложно было где то за пределами отеля изъясняться!!! То , что очень дорого в этой бухте!!! Имею ввиду цены на одежду, продукты и на развлечения! Ходили на пекинскую утку вечером, прокатиться на машинке детям 300 руб 10 мин!!! ? коктейль из кокосового молока 200-300 руб!! Я искренне порадовалась, что у нас полный пансион, иначе я бы раззорилась ходить на обеды в город!
И не понравилось, что Детская комната есть и тренажёрный зал в отеле кактус, а кондиционера в этом помещении нет, соответственно воспользоваться не возможно! Но за то по дороге на море есть отель, и там есть Детская комната с кондиционером!!!
Вообщем мне понравился мой отдых, я люблю новый опыт в жизни получать!!!Но.... снова но!!!! Но с детьми конечно лучше Турции ничего ещё не придумали!!! И по окончании моего двух недельного отдыха я сокрушалась, что ж я в Турцию то отдыхать не отправилась!!! А вот экзотики захотела, так получите распишитесь!!! Всем добра.....