Турция-любовь с первого взгляда
Начну с того,что хочу сказать всем злым языкам "товарищи вы просто зажрались" начитавшись ваших отзывов со страхом ехала в этот отель,но слава богу что все оказалось не так,номера хорошие да не последний писк,но все работает,все целое,у нас было три номера делюкс и не в одном из них не было проблем,еда -это словами не описать повара на высоте ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Территорию не описать-это сказка,море шикарное,но берите с собой обувь для купания.мы купили там прям на территории две пары за 5$. Те кто купил путевки езжайте со спокойной душой вы этот отпуск не забудете,вон будет сказочный!!!!
Прежде всего, благодарю Вас за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха. Всегда приятно читать подобные отзывы, и конечно же все отзывы остаются очень важными для нас. Спасибо за теплые слова, а также такое описание которое именно показывает насколько старается наша команда. Передаем Вам огромный привет и помните, что мы всегда будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,