Отзыв об отеле Armas Garden Hotel (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2018
01.07.18 - 14.07.18
4.8
  • 5- сервис
Мини отзыв

Соттношение "цена-качество"

Нас все устроило. Номер хороший, БЕЗ дополнительных 10$, у нас убирали каждый день, питание на уровне, без вопросов можно взять с собой фруктов на пляж. Дети до сих пор вспоминают аниматоров Таню-Машу. На ресепшен ребята по началу мне не понравились, за время отдыха нам и не пришлось к ним обращаться, а при выезде они даже нам помогли и не выделываались. Спиртное как везде и всегда в Турции-Египте, если это не UAI. Анимация, если участвовать в мероприятиях, а не созерцать со стороны, тоже на уровне: устраивают они и активити и пенные вечеринки и дневную дискотеку. Вечером после 10, что-то типо конкурсов-дискотек, да музыка однообразная, но это и не ночной клуб с приглашенной звездой. Из минусов рыльно-мыльные в диспансерах, поэтому брали свои и не задумывались. Еще лифт в главном корпусе, постоянно ломался, с колясками думаю проблематично. Зато бассейном пользовались круглосуточно, кто ездил знает, что как правило из закрывают с 18 до 7. Горка тоже работает по расписанию утром с 10 до 12 и днем с 15 до 17, но если детки катаются, ее не выключают как минимум до 18 мои плескались. Лежаков всегда хватало и у бассейна и на пляже. С пляжем, как уже писали проблемы, но выход каждый найдет для себя.

Добавлено 16.07.2018 15:50 1 211 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 148) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Екатерина
Воронеж