Отзыв об отеле Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхал С семьей в июле 2018
03.07.18 - 10.07.18
- Не рекомендую отель
2.3
Мини отзыв

БЕСПРЕДЕЛ на ресепшене.ОВЕРБУКИНГ .

Ресепшен-это лицо отеля.Лицо этого отеля -ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! По приезду на ресепшене нам даже "здравствуйте" не сказали.Сразу в лоб -мест нет,платите и переедете в 5.Позвольте,зачем продаете туры?Если нет мест-отель в стопе.Конечно,никуда не собирались ехать,но спросил сколько?-100 $ на человека?не моргнув глазом сообщил мне работник.300$???Они с дуба рухнули?Их 5 дороже 4 на сайте топ отеля на 5 т.р. всего дороже,а с нас требуют 19 т.р.Отказались,в ответ-ехидная улыбочка и заполнение анкет.Номер дали,но деньги просили профессионально.

Начало отдыха испортили.Гнать в шею таких работников !

Номер: очень низенькие кровати,одна подушка не о чем,видимо,хозяева переживают за нашу осанку,чтоб спали прямо.Ладно,подкладывали одеяла.В телеке нет разъема для флеш(специально смотрели на фото плоский телевизор),а мы привезли мультики ребенку.Ладно,смотрел мультики на наших телефонах.Хотели взять сейф-сказали -завтра(ох..ть-почему завтра?).Далее санузел: унитаз за дверью,сесть можно только боком,т.к.колени не убираются-упираются в кабинку с душем.

Уборка-моем пятачок в середине,постоянно вопрос-надо бумагу?надо полотенце? и т.д.Ладно,сами протрем пол ,ответим-надо бумагу и полотенце.

Территория: домик в деревне.Глушь,скука,деревня,правда зеленая.

Анимация: два с половиной землекопа.Ладно,во всех отелях -мистер и мисс,т.е. туристы сами себя развлекают.Но,хоть ,не навязываются,если не хочешь.

Море: красивое и теплое,волны постоянно,не критично.

Питание: попадаются кислые продукты.Дыни кислые всегда,арбузы через раз.Вкусная пахлава-повару -респект.

Куда пойти за территорию? Никуда!Глушь.Даже лавки далеко,по духоте не пойдешь.

• солнце
  • природа
  • море
  • все остальное
Добавлено 17.07.2018 00:20 1 643 символов в тексте

Согласен 100%
Все отзывы по отелю (889) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алекс
Кострома