Отдыхала С семьей в июне 2018
26.06.18 - 07.07.18

Замечательный отель

Отдыхали с дочкой в конце июня-начало июля этого года. Отель и город Батуми очень понравились. Так как мы прилетели в обед, нас сразу заселили. Жили мы на 4 этаже в 404 номере. Номер супер, убирали и меняли полотенца каждый день, гель и шампунь тоже были всегда. За все время отдыха пастельное меняли раза три - четыре. В номере есть чай, кофе, сахар и маленький электрочайник. Завтраки - шведский стол, каждый день почти одно и тоже, но гарнир и сладости менялись. Ужины были разнообразные и обильные, в основном грузинская и европейская кухня. Очень вкусно и то, что мы не съедали, могли забрать в номер и съесть на обед. Холодильник в номере был. На улице мы практически ничего не покупали, только воду и те фрукты, которые не давали в отеле... В Батуми есть куда сходить и что посмотреть. Единственное, что мне не понравилось - это пляж. По гальке очень не удобно спускаться в море, да и подниматься тоже, особенно когда сильные волны, а они были практически всегда. Для нас это был единственный минус отдыха в Батуми.

• Показать все
  • расположенность и сервис
  • я не увидела
Добавлено 17.07.2018 14:12 1 022 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Все отзывы автора (9)
Юлия Погорелая
Украина