Отзыв об отеле Queen's Park Rai Premium Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала С семьей в июле 2018
08.07.18 - 15.07.18
Благодарность

Отель в который хочется вернуться!

Очень хороший отель для отдыха. Приехали в 16:30 засели нас очень быстро. Отель стоит на первой линии, от нашего домика к морю можно было дойти за 1 минуту. Так же выходя из отеля сразу видишь центральную улицу с аптеками и всевозможными магазинчиками. Из отеля прекрасный вид на горы и море.На пляже есть водный спорт, где можно прокатиться на парашюте и посмотреть все красоты.Сам отель очень красивый и зелёный. На -1 этаже находится Spa- центр, салон красоты и мини ресторанчик с огромным аквариумом где подают сладости в определённое время. Прекрасные фотографы, сделаю вам достойные кадры и подарят море позитива.Очень веселая анимационная группа,в течении дня проводят конкурсы возле бассейна, вечером общаются с гостями и приглашают на шоу тайм,особенно из анимации запомнился Alex,это очень весёлый и позитивный человек,не даст вам соскучиться. Из отеля было очень тяжело уезжать, т.к. за неделю всё стало родным!)

• обслуживание
  • анимация
  • пляж
  • территория
  • питание
  • аквапарк.
Добавлено 17.07.2018 16:25 924 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 444) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лиза
Луганск