Неплохой отель.
Про плюсы отеля писать не буду т.к. о них написано достаточно в предыдущих отзывах. Напишу про то что мне не понравилось.
Номер не понравился с первого взгляда (Club room): маленький, с обшарпанной мебелью, без двухспальной кровати. Но главный косяк заключался в обычной деревянной двери закрытой на ключ в соседний номер, через которую было слышно абсолютно все, что происходило у соседей.
В целом отель старенький и грязненький. WIFI хорошо ловит только на ресепшене и в главном корпусе.
Лежаки у бассейна надо занимать с самого утра, после завтрака свободных не найти.
Заход в море - не очень - мелкая галька и сразу становится глубоко. С маленькими детьми очень не удобно.
Анимация тоже подкачала. Сами аниматоры какие то вялые, не активные. Минидиско тоже не понравилось. Пообщавшись с людьми, которые в данной отель приезжают не первый раз - Adora действительно уже не та....и с этого года ушла почти вся старая команда аниматоров, на которых все и держалось. В этот отель возвращаться больше желания нет.