Отдых удался!
Отель произвел отличное впечатление, особенно детский клуб RIXY и детские аниматоры! Номера хорошие со всеми удобствами, уборка и пополнение бара и всего остального ежедневно. Сервис просто на высшем уровне, без внимания не останетесь точно) Территория большая и красивая, еда вкусная, напитки качественные на любой вкус. Очень понравился аквапарк, как совсем для маленьких так и для взрослых детей. Немного большего ожидали от вечерних развлекательных программ, нам они показались скучноваты. Еще плюсом хочу отметить то, что есть возможность 3 раза в неделю от отеля ездить в легендарный парк развлечений Land of Legends абсолютно бесплатно.
Отель очень уютный и по домашнему комфортный. Вернулись бы сюда еще с удовольствием!)
От всей души благодарим Вас за столь искренний и интересный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно было принимать Вас в отеле Rixos Premium Tekirova. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле отпуском. Помните, что двери нашего отеля всегда открыты для Вас!
C уважением,
Фарук Караджа