У них 5*, как у нас 3*
Ребят, всё, что пишут в описании отеля, не всё правда. Wi-fi нет, он не работает нигде, пришлось покупать симку, пульт от телека не работал, обещали сменить батарейки, но так и не сменили. Телефон на рецепцию не дозванивается, гид не помогает в вопросах по отдыху( гида звали Хани). Еда не очень, все, что с мяса, кроме курицы, есть не советую. Возле еды куча мух, последствия могут быть ужасными. Каждый день еда одна и та же. Завтраки, обеды и ужины одинаковые, но ужин можно забронировать с другой кухней( советую итальянскую)
Благодарим вас за выбор остановиться в нашем отеле и за ваше время, которое вы потратили на написание отзыва на сайте Tophotels.
Мы просмотрели ваши комментарии и приносим свои извинения за то, что вы получили негативный опыт.
Мы учтем все ваши замечания и пожелания, примем меры по улучшению всех сфер услуг в отеле, которые вы упомянули, во избежание повторения подобных случаев.
В то же время мы бы хотели пригласить вас на повторный визит в наш отель, чтобы вы могли убедиться ,что ваши замечания не остались незамеченными.
Пожалуйста, уведомите нас о деталях вашего следующего визита в наш отель по электронной адресу: fom@kingtutresorthrg.com.
Полина – администратор по работе с гостями