Отдыхал С семьей в июле 2018
06.07.18 - 12.07.18
Благодарность

Сказочный отдых за небольшие деньги!

Отдыхала я с моей мамой с 06.07-12.07. Бронировала путёвку самостоятельно через туроператора Библиоглобус. Все очень просто, мобильно, удобно. С самого начала все было организовано, никаких переносов рейса не было. Летели туда и обратно авиаперевозчиком Россия. По прибытии нас встретила принимающая сторона (партнёр) Библика . Ехать до Алании часа 2.

Мы приехали рано утром в 08:00, заселили нас в 14:00, так как загрузка отеля составляет 100%. Номер свежий, комфортный стандарт. Питание разнообразное и вкусное, всегда была курица, говядина, иногда рыба, 5-6 видов салата,макароны, рис, картофель,супы были, фрукты в ассортименте были всегда песики, сливы, нектарины, яблоки, абрикосы , арбузы, периодически появлялись виноград, черешня, дыня. Днём делали лепешки с картофелем, сыром и сахаром. Голодными мы не оставались. Понравилось вечернее шоу с восточными танцами и танцем живота.Понравился Хаммам турецкий, расслабитесь на 100%. Интернет слабенький, особенно в час пик, это день и вечер. Если рассматривать позицию цена - качество, то я однозначно советую Вам поехать в Энки. Многие кто был там, возвращались

• питание
  • сервис
  • свежие номера
  • ежедневная уборка
  • вход в море
  • слабый wifi
Добавлено 18.07.2018 16:20 1 118 символов в тексте

Все отзывы по отелю (190) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория
  • Регистрация: 18.07.2018