Очень хороший отель
Отдыхала с мужем в июле. Заселили нас быстро, в главное здание (комната 4012). Вечером же принесли комплимент от отеля (фрукты и бутылочка вина, и комплект в ванную комнату (салфетки бумажные, влажные, пилочка...) мелочь а приятно. У отеля большая зелёная территория, ухоженная, очень красивая. Персонал очень отзывчивый, есть русскоговорящий персонал. Нам один раз забыли положить полотенце, сказали на ресепшен, когда вернулись в номер, то вместо 2 полотенец лежало 4 ?? по мне лучше брать номера в основном корпусе, так как от сюда ближе но моря, главного ресторана, и всех развлекательных программ.... короме аквапарка и луно парка. В отеле два основных ресторана, еда не особо разнообразная, на 10 день уже надоела... но голодными никогда не были (даже набрали 2 кг?). Очень много мороженого. Были и раки, креветки, кальмар. Из фруктов: арбуз, дыня, черешня, абрикосы, персики, груши, яблоки. Еду постоянно пополняют, так уж в какое время не пришли бы в ресторане будет полный рацион. К развлечением... это наверно самая большая фишка этого отеля!!! Аниматоры вообще сногсшибательные, развлечение на любой вкус и цвет (стрельба из ружья, лука, дартс, танцы живота, все разновидности зарядок, волейболов...) а шоу у бассейна это вроде отдельная история, даже не описать эмоции АНИМАТОРЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Вечером представление для детей и в 10 вечера устраивали целые концерты. За 11 дней ни единого повторения. Молодцы такие акробатические представления даже дух захватывало. Так же отель может похвалится своим аквапарком и лунопарком (причём при большом количестве людей в отеле, очередей нигде не было). Бар в номере каждый день пополняли. Из минусов для меня это галька при вхоже в воду (но это не к отелю а к местности). Сам пляж песочек. Так уж советую взять тапочки для гальки. Но наверно за счёт гальки вода кристально чистая. Были пару раз волны. Подводя итоги могу сказать что отель очень хороший и вызывает только положительные эмоциии.
Мы признательны вам за то, чтовы уделили время и оставили отзыв об отеле и о качестве предоставляемых услуг. Приоритетом нашей работы является предоставление гостям хорошего сервиса, поэтому мы уделяем самое пристальное внимание всем отзывам и комментариям наших дорогих гостей, чтобы постоянно улучшать методы нашей работы.
Мы благодарим вас за пребывание с нами и искренне надеемся, что вы захотите вернуться к нам за новыми положительными впечатлениями.