Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхал Парой в июле 2018
08.07.18 - 15.07.18
Мини отзыв

Отель на 5*

Отдыхали с мужем. Номер дали с видом на горы и сад. В прошлом году были в пятерке, но этот гораздо лучше, в плане комфорта и внимательности персонала. При чем всего персонала без исключения. Люди дорожат своими гостями и это сразу видно. Кормили всегда вкусно и даже людям с претензиями (а это я) было что выбрать на свой вкус. Мясо телятина, индейка в разных вариациях, курица тоже, был рыбный день и подавали семгу, морепродукты, раков. Вкуснотища! Пляж это отдельный рай. И очень хорошо, что он далеко. До него ходит каждые полчаса шатл-автобус. Пляж только отеля и больше вокруг никого! Кайф! Отдельно хотелось бы отметить спа салон. Посетив его хамам мы стали как новенькие. Я еще курс массажа прошла в руках Яшара. Еще при отеле есть некая релакс зона. С отдельным бассейном и садом, там только взрослые люди, которые приехали за тишиной. Спасибо всем за заботу. Буду рекомендовать всем своим друзьям этот отель, а если выпадет случай поехать еще раз, то конечно сюда.

• внимание
  • еда
  • комфорт
  • пляж
  • нет
Добавлено 18.07.2018 19:52 977 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Светлана
Иркутск