Отзыв об отеле Lykia World Antalya,Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2018
01.07.18 - 18.07.18
3.8
  • 5- питание
Мини отзыв

Нигора

Были в отеле 9 дней. Территория большая ухоженная чистая. Сам отель староват требует ремонта. При заезде разместили нас в ужасном блоке на цокольном этаже где коридоры были грязные пропахшие сыростью и плесенью. Номера просторные но опять таки этот запах сырости и плесени все портил. Естественно жить в таких условиях отказались. Переселили нас чз 2 дня в фэмили нас было 4 взрослых 3 детей.Он состоял из 2 этажей с выходом в свой бассейн. Красота. Ресторан хороший еда вкусная разнообразная. Правда стулья замшевые очень грязные требуют замены. Официаньты разные кто то старается, а кто то так себе. Спасибо Чингису очень внимательный парень. Детский ресторан пропах сыростью особенно закуток где официанты собирают посуду и т.д. мебель в детском рест.грязная. Ну это все минусы. Да и убирают в номере тяп ляп...Остальное все классно. Море супер. Побольще бы лежаков на пляж. Отдельное спасибо Saide с guest relation. Очень отзывчивая. Реально помогла нам.

• из плюсов большая ухоженная территортя
Добавлено: 18.07.2018 21:15
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 960 символов в тексте

Здравствуйте! Скажите пжт вирус Коксаки был в отеле?
Все отзывы по отелю (989) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Нигора
Регистрация: 18.07.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска