Добротный отель
Выбрали с мужем данный отель для того, чтоб вырваться в короткий трип под конец сезона ОАЭ и отметить наши дни рождения!
Крайний раз я была в Grand Hyatt в 2008 году, то есть, прошло 10 лет. :)
Я совершенно не разочаровалась в отеле.
Заселение проходит быстро, без лишних вопросов, взяток, переселений. Это не Египет :) В этом Hyatt работают представители из Украины, в частности sales Юлия, замечательная и внимательная барышня, рекомендую сообщить о вашем прибытии заранее, особенно, если у вас ранний прилет, что часто из Украины.
Депозит в отеле присутствует, но можно легко договориться о том, чтоб опустошили ваш мини-бар в номере, тогда не нужно будет вносить депозит.
Персонал на уровне, в данном отеле постоянно проводятся конгрессы, корпоративы, свадьбы, конференции, компании с мировым именем выбирают именно данный отель, потому к персоналу вопросов быть вообще не может. Пока мы отдыхали, из многочисленных компаний точно помню, что проводил свое мероприятие Socar.
К отелю также прилегает здание с частными резиденциями, резиденты страны арендуют апартаменты для постоянного проживания. Это отдельно стоящее здание, соединенное с основным, но никакого дискомфорта нет.
Регулярно проводится реновация по территории отеля, в основном здании и т.д. Комфортные просторные номера, ГАРДЕРОБНАЯ - это счастье вообще, гладильная доска и утюг, громадная удобная кровать, usb-зарядка в номерах.
Обращаю ваше внимание, что в ОАЭ необходимо брать с собой переходник для розеток.
Питание - это оргазм, по-другому сказать сложно :) В отеле невероятное количество баров и ресторанов, все мы не успели посетить. Завтраки через день проходят в разных ресторанах, ооооочень вкусно и разноообразно. Я довольна переборчива в еде, не ему мясо и птицу, тем не менее, диетическое и вегетарианское питание тоже здесь в изобилии.
Классная детская концепция, довольно сильный мини-клуб, детская площадка, стульчики, бассейн.
Отель прилично удален от самых ярких достопримечательностей, зато метро в 5 минутах ходьбы от отеля. Апрель - довольно жаркий месяц, потому мы пользовались Uber, потому как тратить более часа времени на метро в одну сторону никак не хотелось. На такси это время сокращается до 15-20 минут в одну сторону, в зависимости от того, куда вы направляетесь.
Пляж, на который есть бесплатный трансфер - Kite Beach. Это самый популярный пляж среди туристов, отдыхающих именно в отелях, есть платное оборудование. Обратите внимание, что пляжные полотенца отелем не предоставляются!
Check-out проходит вовремя, вас, конечно же, никто не выгоняет, но за продление номера до позднего вечера, если у вас ночный вылет, необходимо доплачивать.
Wi-fi работает прекрасно практически по всей территории, без проблем разрешают пользоваться после check-out, чемоданы также хранятся в специальном помещении до вашего отъезда.
Отель однозначно рекомендую!
- Показать все
Наскільки далеко до пляжів та скільки коштує таксі?
Дякую