Отдыхала В одиночку в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18

Потрясающий курорт

Вот, добралась я до острова Сардиния, Италия, Forte Village, La Dune Hotel . Давно мечтала наконец попасть в это невероятное место! Летела долго, 3 пересадки в Астане, Франкфурте и в Милане. Очень вымоталась и была уже не в настроении ни для отдыха, ни для курорта.

Но вся усталость и сомнения просто разлетелись, как только я въехала на территорию отелей. Роскошные виллы, бутики, бары, рестораны, а какая зелень и неописуемо прекрасная природа Сардии кругом... Всё в цвету и аромат- просто сказка!

Ну а сервис и вовсе выше всяких похвал. К моему приезду, на приватной лужайке моего уютного номера уже стояли холодный проссеко и фрукты.

За время своего пребывания я успела насладиться невероятной кухней, посетить мастер класс по приготовлению пиццы (настоятельно рекомендую, ведь в Forte Village работают лучшие итальянские повара и местные рестораны это нечто бесподобное).

Кроме того очень впечатлил Спа с термальными ваннами , отличный детокс организму и полный релакс, с каждым годом они увеличивают количество процедур и совершенствуются. Я получила неповторимое удовольствие и очень скучаю по мастерам, работающим в Форте.

Но больше всего мне запомнилась именно атмосфера уединения и эксклюзивности. Никакой толпы, никакого шума, это место идеально подходит для отдыха душой и телом.

Также особо хотелось бы отметить детский клуб с чудесным домиком Барби, театрализованными, костюмированными представлениями с участием детишек, множество секций и вариантов для занятий спортом и активного отдыха. Я представляю, как моя дочь визжала бы от моря удовольствий и развлечений, играя с куколками Барби. Уже договорились, что в следующий раз едем в Форте всей семьей!

• спа
  • расположение
Добавлено 19.07.2018 13:45 1 676 символов в тексте

Уважаемая госпожа Жанна,
Привет из Forte Village!
От имени всего коллектива приносим нашу благодарность за то, что Вы поделились на TopHotels вашими впечатлениями о пребывании в Forte Village.
Надеемся на возможность в скором времени вновь приветствовать Вас в Forte Village.
С наилучшими пожеланиями,
Forte Village Management
Все отзывы по отелю (4) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Жанна
Казахстан