Добавлено с IP адреса Египта

4.5
  • 5- размещение
Внимание: Локальный IP

Хороший бюджетный вариант

Отдыхали здесь две недели назад, поэтому пишу свежий отзыв.

Отель нормальный, соответствует своей стоимости. Заселили нас быстро, номер дали неплохой, еда и сервис в порядке, никаких нареканий нет.

Единственный нюанс – это пляж, скорее можно назвать его небольшая лагуна, где все барахтаются. Как такового пляжа то и нет, есть заход в море, но сразу там глубина, можно поплавать с маской, но большого изобилия рыб там все равно нет.

Смотреть на рыбок мы ездили на экскурсии, это того стоит. Морская прогулка на лодке+снорклинг в кристально чистой воде – лучше любого отельного пляжа. Кто не боится, обязательно попробуйте дайвинг, я струсила, но мои соседи по номеру заказывали такую услугу и получили массу впечатлений.

Очень удобно что любые экскурсии можно заказать онлайн без предоплаты (главное запастись сим картой, так как вайфай не важный…). Заходите в Инстаграм и набираете @vash_gid_v_egipte – у них там все вдвое дешевле чем у оператора.

Из этой поездки я вынесла один урок – не стоит в первый же день послушно верить гиду от вашего оператора и брать все экскурсии, лучше оглянитесь, загляните в местные компании, в инста и сравните цены на те же услуги.

• расположение в городе
  • ужасный вай-фай
Добавлено: 20.07.2018 00:15 с IP адреса Египта
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 1 175 символов в тексте
Все отзывы по отелю (2 568) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина
Беларусь
Могилев
Регистрация: 19.07.2018
  • Фото, видео: 5
Введите больше символов для поиска