Отзыв об отеле Lyra Resort & Spa (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2018
24.06.18 - 07.07.18
- Не рекомендую отель
3.2
  • 5- питание

Отдых так себе.

Были в отеле с 24.06.2018 до 07.07.2018. Составом: Мои родители, я и двое моих детей 5 и 10 лет. В Турции 5 раз. Началось все стого что рейс задержали почти на сутки. В отель приехали в три часа ночи. Перекусов никто не предлагал. Хотя потом гид сказал что какой то ресторан работает до утра. Отель дастаточно старый и представляет собой главный корпус и бунгало. Нас заселили в номер Фемели на 3 этаже с видом на море прямо над бассейном. Номер формой буквы "П" с туалетом посередине, соответственно две кровати у двери без окна и там душновато. Обстановка номера очень обшарпанная, постель и текстиль изрядно изношены, пол грязный. К счастью хотя бы все работало и унитаз и кондиционер. Видимо нам повезло так как многие жаловались что что то сломано и конд. плохо работает. Номера убираются очень плохо. В итоге я брала тряпку у уборщиков и протирала пол сама. В холодильнике есть пиво вода пепси (бесплатно).

Еда: Еда нас полностью устраивала, есть курица, рыба , мясо индейка. Дети все ели с удовольствием. Картофельное пюре не порошковое. Много вкусной черешни, персики, грейпф. и апельсины. В перекусы где пекут вафли и лепешки очереди минут на 15-20. Спиртные напитки местные. Виски, мартини , бейлиз вино и пиво. Шампанского нет. Вкусное мороженное. Ресторан А ля карт конечно смешной.

Море: Мелкая галька, пляж большое и широкий. вход не слишком пологий. но купаться комфортно. Пожалела что не взяла тапки для купания. Пляжные полотенца меняли каждый день. Очень удобно что близко море.

Территория небольшая, но достаточно уютная и зеленая. Детской площадки нет. Два бассейна детский совсем маленький. места в нем не хватает, если учесть что туда залазят папашки бегемоты вместе со своими детьми.

В целом впечатления от отеле смешанные. Знакомым и близким я бы этот отель не порекомендовала и сама второй раз не вернулась. Еще впечатление подпортило то что у дочери было день рождение. На рецепции у девушки несколько раз узнавали как поздравляют именинников. Нам сказали утром вино и фрукты в номер и вечером на ужин накрывают стол. В итоге спустились нарядные, а нам говорят вас в списке нет. Было очень обидно и неприятно. Праздник и настроение были испорчены. Осадок неприятный конечно же остался. Считаю что это не добросовестная работа рецепции.

• море
  • еда
  • территория
  • отель
Добавлено 20.07.2018 13:05 2 283 символов в тексте

Итог своего отзывы я не написала. В итоге хочу сказать, что кому важны условия проживания в самом отеле и кто обращает внимание на обстановку и свежесть отеля-там делать нечего. если вы едите не за комфортом, а просто море солнце пляж вполне терпимо.
Все отзывы по отелю (816) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Тюмень