Отдыхал Семьей с детьми в июле 2018
11.07.18 - 19.07.18
4.7
Благодарность

Прекрасный отель!

Только вернулись из отеля Акка Алинда. Никогда не писала отзывы. Но сейчас захотелось! Захотелось сказать огромное спасибо персоналу отеля. Все очень внимательны и отзывчивы! Я отдыхала с двумя детьми (6 и 16 лет) и волновалась перед поездкой, чем кроме моря можно занять шестилетнего ребёнка ....Младшая проводила в миниклубе все свободное от моря время. И я её понимаю! Все игрушки и игры новые, всё чисто и безопасно! Чем они только не занимались! Ребята-аниматоры - настоящие профессионалы своего дела. В Турции мы уже не первый раз, но такого отношения к своей работе, детям и родителям я не встречала! Привезли домой пол чемодана дипломов, поделок, медалей и положительных эмоций. Прощались со слезами на глазах! И это всего за неделю. Ярослава, Рита( привет от Лизы), Адилет, Люся, Саша, Марвэ, Марат(привет от Васи), спасибо вам! Вы чудесные! Мы вернёмся!!!

Питание отличное!!!

А вот уборка номеров совсем никуда не годится. Почему-то номера убирают ближе к вечеру и полотенца меняют не каждый день. Но достаточно позвонить на ресепшн и все проблемы сразу решаются.

Подводя итог нашего путешествия, могу смело сказать, что с ребёнком тут очень хорошо! Рекомендую!

• Миниклуб
  • питание
  • чистейшее море.
  • Уборка номеров.Лежаков на всех не хватает. Занимают с 7 утра.
Добавлено 20.07.2018 19:29 1 174 символов в тексте

Марина, добрый день! Скажите, пожалуйста, пишут, что в этотм отеле очень много заболевших Коксаки? Преувеличивают или реально много?
Добрый день! За 8 дней я не встретила заболевших детей! Возможно нам просто повезло! Но персонал отеля утверждал, что в отеле никакой вспышки вируса нет! Хорошего отдыха!
Все отзывы по отелю (2 296) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
  • Регистрация: 07.06.2015