Прекрасный отель!
Только вернулись из отеля Акка Алинда. Никогда не писала отзывы. Но сейчас захотелось! Захотелось сказать огромное спасибо персоналу отеля. Все очень внимательны и отзывчивы! Я отдыхала с двумя детьми (6 и 16 лет) и волновалась перед поездкой, чем кроме моря можно занять шестилетнего ребёнка ....Младшая проводила в миниклубе все свободное от моря время. И я её понимаю! Все игрушки и игры новые, всё чисто и безопасно! Чем они только не занимались! Ребята-аниматоры - настоящие профессионалы своего дела. В Турции мы уже не первый раз, но такого отношения к своей работе, детям и родителям я не встречала! Привезли домой пол чемодана дипломов, поделок, медалей и положительных эмоций. Прощались со слезами на глазах! И это всего за неделю. Ярослава, Рита( привет от Лизы), Адилет, Люся, Саша, Марвэ, Марат(привет от Васи), спасибо вам! Вы чудесные! Мы вернёмся!!!
Питание отличное!!!
А вот уборка номеров совсем никуда не годится. Почему-то номера убирают ближе к вечеру и полотенца меняют не каждый день. Но достаточно позвонить на ресепшн и все проблемы сразу решаются.
Подводя итог нашего путешествия, могу смело сказать, что с ребёнком тут очень хорошо! Рекомендую!