Bronze status
Отзыв об отеле AQI Hydros Club, TT Hotels Hydros Club (отель был переименован 01.05.26)
Vacation as a Family with children in June 2018
01.06.18 - 30.06.18

Отличный отель за свои деньги! Подходит как для клубного отдыха, так и отдыха с детьми!!!

Отдыхали в этом отеле в конце июня/начало июля. Двумя семьями, дети 5 и 11 лет. Перед поездкой начитались тут страстей про шум и неадекватов - скажу сразу все не так критично! При том что я летала на шестом месяце беременности ещё и с ребёнком, спать и отдыхать мне ничего не мешало!) В одну ночь только был нюанс что дважды просыпалась, но это из-за моего слишком чуткого сна, муж и ребёнок ничего не слышали и спали. А у родителей этажом выше вообще все было отлично, это к нам на этаж просто забрёл "весёлый" сосед) Тут как повезёт. Понятное дело что с грудным ребёнком будет раздражать каждый писк, и меня бы раздражало, но когда ребёнок постарше то все ок!

Также писали что контингент отеля все до 30ти лет, это не так! Очень много взрослых людей 50-60 лет, и около 40. Я бы сказала 50/50 молодёжь и взрослые. С колонкой на пляже ни разу никого не встречали!)

Отель очень понравился! Я четвёртый раз в Турции, обычно летаем в отели подороже и 5 звезд, но впервые лишь в этом году влюбилась в Турцию! Хотя ещё в прошлом году зареклась выбирать другие направления) Но из-за беременности решили что-то поблизости. До этого в Турции все время не везло с пляжем, или залив, или вода мутная, или слишком много гор вокруг. В этом году выбирала отель именно по пляжу и не пожалела! Кристально прозрачная вода, хороший заход, обходились без кораллок, но можно и с ними.

Питание. Опять таки не понимаю людей которые пишут что все пресно и невкусно. Неправда! Да, когда мы первый раз попали на завтрак мама моя сразу тоже расстроилась что мало выбора (по сравнению с дорогими 5), НО потом мы поняли что здесь все чётко и по делу! Если баклажаны, то двух видов, и не в 10ти местах плюс минус по одному рецепту как в пятёрках, на ужин всегда все виды мяса, курица, говядица, свинина, вкусная и разная рыба! Фрукты давали арбузы, яблоки, сливы, черешни, апельсины, абрикосы. На завтрак можно делать апельсиновый фреш. В снек баре не миллион разновидностей еды, но покушать всегда есть, картошка фри, гамбургеры, шаурма. Пекут лепёшки которые мы так и не успели попробовать даже! Так как некогда было бесконечно есть.

Размещение.

Жили в бунгало! Прекрасное размещение! С одного окна вид на море, в номере свежий и со вкусом ремонт! Очень мило и уютно. Номера небольшие, но сделаны с умом, единственно переставляли кровать ребёнка на другую сторону так как она прям под кондиционером, в итоге стало очень комфортно.

Территория отеля тоже чистая и ухоженная.

Анимация неплохая, постоянно шоу и вечеринки.

Детей в отеле хватает! Детский клуб молодцы девочки, каждый вечер также мини диско.

Вообщем мы остались довольны! Отель на свои деньги просто отличный!

Рекомендую!

• пляж
  • территория
Added: 21.07.2018 17:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 667 characters in the review

Уважаемые посетители,
В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться Вашим мнением об отеле Hydros Club, отметив как положительные стороны, так и моменты, которым нам следует уделить особое внимание. Ваши критические замечания особенно важны для нас, посколько именно они позволяют отелю развиваться дальше и совершенствовать свой сервис, именно поэтому мы внимательно относимся к отзывам наших гостей в интернете и обязательно доводим их содержание до сведения менеджмента отеля.
Мы были бы очень рады видеть Вас снова в числе наших гостей и уверены, что посетив наш отель вновь, Вы заметите и оцените те положительные изменения и усовершенствования, которые постоянно происходят в отеле благодаря, в том числе, и Вашему отзыву.
Представитель отеля
никогда в Турции свинину не подают.Никогда.
я тоже удивилась
ошиблась
All reviews of the hotel (1 008) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Алена
Ukraine