Bronze status
Vacation as a With family in July 2017
11.07.17 - 25.07.17
Gratitude

Отличный отдых

Отель выбрали по рекомендации знакомых. Отдохнули отлично. Прекрасный песчаный пляж. Замечательное питание. Отель для европейцев. Анимация на немецком языке. В отеле провели незабываемый отпуск... Остались очень приятные воспоминания. Второй отель этой сети Can Garden Resort , сайт отелей http://www.novumhotels.com. Тоже приятный отель, в 2018 году мы в Can Garden Resort отдыхали . Отель Novum Garden Side 5* имеет большую красивую территорию и ближе расположен к морю. Между отелями расстояние около 3-х километров.

• питание
  • обслуживание
  • номера
  • чистота
  • пляж и бар на пляже
  • спа-процедуры
  • отсутствуют
Added: 21.07.2018 21:48
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 521 characters in the review

Здравствуйте, есть ли на территории отеля или рядом кальянная?
Здравствуйте! На территории отеля кальянной нет, поблизости тоже не видели...
В том году была в кафе на пляже! Листовки каждый день раздавали!
Светлана,здравствуйте! А какой больше отель понравился, Кан Гарден или Новум Гарден? Мы отдыхали в мае 2017 в Кан Гарден, очень понравилось
Здравствуйте,Татьяна! Нам больше понравился Новум Гарден, там больше площадь территории отеля, совсем рядом море- пляж прекрасный, без камней, подход пологий, бар на пляже без лестницы. Мы ходили по приятному саду- пешком до моря. В саду тенистые беседки, можно отдыхать с книгой, также и СПА- все отлично.С детьми останавливались на мостике над речушкой и любовались на огромных черепах) Питание такое же превосходное, но есть специальный зал для детей. Венские вафли, лепешки пекут, вкусную выпечку. И на мой взгляд, Новум гарден новее, корпуса отеля выполнены в современном стиле. Хотя и отдыхая в Кан Гардене, мы тоже не разочаровались. Есть минусы по сравнению с Новум гарденом, но не критично. Вместе с тем, выбирая между двумя отелями, я выбрала бы Новум гарден.
All reviews of the hotel (72) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Светлана
Tyumen