Отдыхал В одиночку в июле 2018
04.07.18 - 18.07.18

НЕВЕРОЯТНЫЙ ОТЕЛЬ

Сказать, что этот отель высокого уровня, - значит не сказать ничего. Для туристов он становится по-настоящему вторым домом, особенно, если учитывать, что этот трёхзвёздочный отель. Не вижу смысла давать подробное описание, скажу лишь, что всё там классно - и обслуживание, и питание, и расположение. Вас встретит приветливый персонал, который поможет с любым вопросом, всегда рад вам и обходителен с вами. Я жил на четвертом этаже (комната с видом на внутренний двор с бассейном и на море) в роскошном номере - светлом, просторном, с хорошим кондиционером, с большим балконом. Уборка и замена полотенец осуществлялась каждый день. Начитавшись отрицательных отзывов, переживал по поводу питания. Не поверите - выбор огромный: всегда свежие овощи фрукты, меняющийся гарнир, интересные супы, классный какао на завтрак, разнообразие мяса (курица - индейка - свинина - говядина), - всё у нас было. Теперь о напитках (я ездил по системе АL) - превосходные: приятное пиво, вода выдается в полторашках по первому требованию, вино (красное и белое) - просто невероятное. В баре имеются и платные напитки. Отдельная тема - анимация: мальчики-аниматоры относятся к своему делу не формально, а именно работают, развлекая и старого, и малого!:) А какая невероятная у них танцевальная программа, этого не передать словами! Обратил внимание на то, как внимательны они и ласковы к нашим, русским, детям.

Отель расположен на второй линии, идти до пляжа 5 минут, пиво на пляже платное. Это так. Пляж неплохой, обустроен. До центра города огромное удовольствие прогуляться пешком, посетить местные кафе и кофейни, вам везде будут рады.

Одним словом, El Khalife 3* - это отель, в котором стоит побывать!

• невероятная анимация
  • питание
  • обслуживание
  • удобно расположенный пляж.
  • даже не знаю
  • что тут написать
  • настолько всё понравилось.
Добавлено 21.07.2018 22:50 1 687 символов в тексте

такое ощущение,что читаешь ооочень хорошо оплаченный комментарий...
Вовсе нет!:) Вернулся оттуда 18 июля!)
Мне тоже написали за хороший отзыв к этому отелю что мне заплатили, может кто подскажет где за это платят очень интересно.
Да танцевальная программа супер, диджей приходит а он ещё и учитель танцев, со всеми танцует невозможно стоять в стороне, мы в первый день попали на такое шоу и каждый день ждали но у них раза 2 в неделю. Но и местные аниматоры замечательные все рассказывали про Тунис и спрашивали про Россию. Плохо говорят по русски и с трудом на английском, но было все понятно даже маме. С детьми как со своими занимаются. А в баре раньше вообще было бутылочное пиво отличное(брали и хватало даже после AL) и давали сколько хочешь и вино очень вкусное белое, розовое, красное на любителя.
про "вас встретит приветливый персонал" очень понравилось )))
до сих пор вспоминаю лицо человека на ресепшене когда у него что то спрашивал или ключи сдавал/спрашивал. Я каждый раз испытывал чувство как будто я занимаю у него сто баксов, причём предыдущие занятые сто баксов я до сих пор ещё не отдал :)
Да просто у нас, у русских, отдавших несчастные 30 тысяч, а то и меньше, слишком много капризов и вопросов к персоналу. Вероятно, вы его затрахали своими "спрашиваниями"!:)
Да, наверное вы правы, у вас много капризов и вопросов к персоналу. Я же пару раз в день просил его забрать ключи от моего номера, и пару раз в день просил их обратно. К моему удивлению, в других странах, эта просьба не вызывала проблем у персонала, который всегда улыбался мне, на мою вежливую просьбу так же подкреплённой моей встречной улыбкой. Тут же меня не отпускало впечатление, что я одалживаю сто баксов, забыв вернуть предыдущую одолженную сотню.
Кстати, даже в отзыве ниже, есть фотка ресепшена. На которой замечательно видно, что ресепшен пуст. И это стабильно в течении дня. Реально ждёшь несколько минут пока ресепшен подойдёт. Не знаю почему, но в других странах и отелях, это не вызывает таких проблем у персонала.
Евгений, не понравилось ключи сдавать, носите с собой... проблем то))) что-то не помню, чтобы мы без нужды в любом каком-то отеле ключи сдавали))
Все отзывы по отелю (117) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алексей
  • Регистрация: 21.07.2018