Vacation as a With friends in July 2018
12.07.18 - 20.07.18
3.7
Mini-reviews

Отлично отдохнули!!!!!

Отдыхали в отеле с 12.07-20.07.Прилетели компанией 8человек,В целом отель понравился!Аниматоры выкладывались по полной,лишь бы народ хорошо провёл свой отпуск!Аниматор Маша спасала всю ситуацию,за это ей огромный плюс!!!Она успевала и аэробику на море и в бассейне провести ,и проконсультировать всех гостей по любым вопросам!!!!Ни кому не давала скучать,на дискотеках тоже заводила толпу!!!с лежаками у бассейна и на море не было проблем!еды придосточно,на любой вкус!уборка хромает,но не критично!просто нужно попросить и вам все сделают!не понравился один официант с крашенными волосами либо просто цвет такой у него был-всегда торопил чтобы вышли из-за стола!!!очень раздражал этим!в клуб ездили с аниматорами -советую!Диджей-Мэмо всегда смотрел чтобы никто из посторонних не пристовал,и вообще следил за обстановкой и нашей безопасностью.В отеле тоже радовал всех отличной музыкой!

• анимация
  • питание
  • близко к морю
  • уборка
Added: 22.07.2018 16:36
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 886 characters in the review

All reviews of the hotel (1 021) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина
Nizhny Novgorod