Отель с очень вкусной кухней
всем здравствуйте! не буду долго расписывать, так как 5ками в Турции меня не удивишь. Скажу одно: отель соответствует 5*, нам понравилось и обслуживание, и территория, и развлечения. Но отдельно хочу сказать о тематисеских ужинах, это просто кайф. Не знаю как насчет детского питания (мы ездили без детей), но для взрослого гурмана все было вкусненько. Персонал старается, нет навязчивости " типа пойдем в хамам, пойдем на фотосессию" итд. Единственно концепция отеля семейный, поэтому на дискотеках после 12 ночи мало людей, в общем особо не оторвешься)))
ну и пожелания: на пул баре есть флаги стран всех приезжающих в Мукарнас гостей, но нет нашего КАЗАХСТАНСКОГО!!! Обидно знаете ли...тем более наши соотечественники отдыхают там, и они Не в меньшинстве!!! администрацию отеля прошу принять во внимание сей факт!))) и желательно, чтобы был 1 ночной бар, который бы работал до утра))) во многих отелях так....
В целом хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и отдельно Валентине!
P.S. Валентина, приеду на следующий год и проверю флаг!)))
Благодарны Вам за отзыв о нашем отеле! Много раз общались с Вами лично и я очень рада, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и оценили работу персонала и сервис по достоинству. Ваше мнение очень важно для нас.
P.S. В следующем году, если приедете! Буду встречать Вас с Казахстанским флагом :)