Отдых на "так себе" сойдёт.
Если Вы хотите хорошо отдохнуть, Вам точно не в этот отель и уж тем более не в виллы с плесенью.
Забронировали номер в домике с пятью звёздами, класса люкс. По приезду такой домик был занят и нам стали предлагать похожие. Но как оказалось, хозяин этого отеля и вилл, жмётся на нормальный ремонт. По этому все виллы в плохом состоянии. Я связывался с компанией, через которую полетел "Олия", но и там ни чего не смогли сделать, сама встречающая сторона "Tui", нагло себя повела. Проблему не решал их представитель, а втюхивал разные прогулки. После чего понял, что пока проблема не будет решена, он на нас не наварится, вышел типа перекурить и свалил. (красава)
В результате моих наездов на старшего администратора, мне показали номер в отеле (с доплатой в 200€) я посмотрел, такой же срач и так же требуется ремонт. В ванной комнате, ну только тараканов не хватает. А так запах плесени что в номере, что в ванной комнате.
Да, все домики, "с коврами" пахнут плесенью. Это я к тому, если у кого аллергия, как у нашего ребёнка.
Мы перебрали 4 дома и в одном из них ковров не было. Ну не лететь же домой, остановились на нём.
Из плюсов:
Очень вкусная и разнообразная еда. Море рядом. Персонал очень вежливый. Если Вы на вилле, у вас тишина и три бассейна на территории.
Старший администратор, просто "мракобес". Видит что мы с ребёнком, но на встречу так и не пошёл. Упрямый ... одним словом.
На ресепшене очень добрая и внимательная девушка Юля.
Эти фото нашего номера. Лучшее из того, что удалось выбрать.
Думайте сами...