Отличный отель в своей категории
Отдыхали с мужем и ребенком в июле 11 дней, если честно я ожидала худшего, но на самом деле все очень понравилось!
Трансфер: поездка от аэропорта была не очень комфортной, тк прилетели мы только в 10 вечера, ехали по темноте и развозили туристов по отелям,дорога заняла больше часа, на обратном пути наоборот нас забрали последними и ехали мы минут 40 до аэропорта.
отель: в отель мы приехали уже в районе часа ночи, нас разместили в корпусе Санторини, номер 215 на первом этаже. Номер небольшой, но чистый, после ремонта ( у нас был супериор), вместо балкона-небольшая терраса. Если честно мы планировали номер повыше, но потом даже рады были, что достался на первом этаже, с ребенком это реально удобно (вечером сидели на террасе с винцом пока ребенок гулял на площадке). Рядом росли оливковые деревья, после обеда всегда была тень. Убирали в номере хорошо, по моему даже больше чем нужно, белье меняли раз в 2-3 дня точно.Всегда мыли пол, заправляли кровати.Плоховато показывал телек, но для нас в отпуске он не нужен.
Питание: Ну не знаю чего так все накинулись в отзывах, вполне нормальное для отеля этой категории. Завтраки скудноваты, но в принципе мы тоже самое и дома кушаем на завтрак: яйца, мюсли, каша, бекон, очень вкусный греческий иогурт с медом или другими наполнителями (по вашему вкусу),овощи, апельсины,сыр, ветчина. Кофе стандартный, ясен пень что не сравнится с греческим кофе из таверны, но не забывайте, вы не в 5 звездочном отеле. 2 раза в неделю очень вкусное барбекю. Дзадзики очень вкусный. В общем нам хватало, например в Турции мой муж даже в 5-ках страдает от отсутствия мяса, тут он наедался до отвала. мясо было всегда и вкусное. На счет ротавируса не знаю, не слышала, и у нас не было вобще никаких симптомов.
море: 2 пляжа в пешей доступности (но имейте ввиду, местность гористая), нам больше понравился пляж от отеля слева (где детский водный городок), просто мы больше любим бухты. а вобще в Бали 4 пляжа, выбирайте на свой вкус.
расположение отеля: прекрасное! вечером ест где прогуляться, везде таверны с греческой музыкой, магазинчики, есть где пройтись после ужина.иногда ложились на лежаки и слушали шум прибоя.
территория отеля:. отель небольшой. но уютный, территория ухоженная, утром дорожки подметают и моют из шланга. Небольшая детская площадка у столовой, детишки там гоняют в футбол.Много цветочкой, оливковые деревья. Симпатично.
Немного о самом Крите: Крит прекрасен! очень хороший климат,не влажно, местные жители очень приветливы, если у вас есть права-обязательно берите машину! Мы ездим отдыхать 2 раза в год минимум, но как то не пользовались рент кар, в этот раз по совету друзей решились и не пожалели. До смешного, взяли машину на 2 дня. и каждый вечер ее продляли :) Берите лучще дизельные тк бензин дорогой! Но все равно дешевле экскурсий выходит. И лучше планируйте маршруты заранее, пока есть хороший интернет ( в отеле с этим проблема). Почему заранее? есть отличные дороги. а есть не очень, лучше знать это До поездки, в общем наметьте маршрут из дома. Чем на большее кол-во дней берет машину, тем дешевле.
Итог: нам все очень понравилось, уезжать не хотелось совсем, мы побывали в сказке. Люди, будьте проще, ну не заморачивайтесь вы на отеле, отдыхайте активно, знакомьтесь с новыми людьми, познавайте новые места, пробуйте новые блюда, не сидите в гаджетах, наслаждайтесь общением друг с другом, морем, красотой вокруг!
ps Большое спасибо Игорю, написавшему отзыв ниже, действительно много полезной информации, нам многое пригодилось, все по делу. Обязательно прочтите его перед поездкой в данный отель!
Если будут вопросы-пишите, в силу занятости и окончанием отпуска не гарантирую мгновенный ответ. но чем смогу-помогу.
Прекрасного вам отпуска, по хорошему завидую тем, кто только полетит туда. Вернусь ли я еще раз? Если честно, люблю все-таки менять место отпуска, так я получаю больше эмоций. Но отель рекомендую однозначно!!!!!!!!!!Но! если вы изначально едите выискивать пятна там, где их нет_ берите 5 звезд, хотя и там найдете изьяны