Самый лучший отель!
Отдыхаю в этом отеле уже 6 раз! Для меня это лучший отель! Огромная, зелёная, ухоженная территория. Большой аквапарк. Вкусная и разнообразная еда. Есть зоопарк и лунопарк. Но самое лучшее, что есть в этом отеле это АНИМАЦИЯ!!!! Ольга, Наташа, Сергей, Балу, Метин,Махони и конечно же Олджай!!! Ребята именно ВЫ делали мой отдых незабываемым! Ольга, Наташа ваши утренние зарядки, аквааэробика и степ, это просто круто! Сергей, Балу, Метин, Махони, ребята вы лучшие! Вы даёте столько позитива, а ваши Активити супер!!! Отдельно хочу выделить Олджая. Работает он в этом отеле первый год, но, я думаю, завоевал сердца многих отдыхающих! Отдаётся своей работе полностью. Хочу написать о хореографе. Зураб знает своё дело, его шоу просто супер! СПАСИБО ВАМ!!! Я надеюсь в следующем году вы соберётесь тем же составом.