Размещение. С первого раза не получилось. Ждали денег...
Размещение. С первого раза не получилось. Ждали денег в паспорте, мариновали на ресепшене до 14.00. Дали самый убогий номер1103. С видом на крышу ресторана и трубами вентиляции. Нопер на двоих, а нас трое взрослых. Благодаря моему упорству на следующий день поменяли на нормальный стандарт. Таких как мы было много и все из Россия. Проплачен фемели, селят в стандарт и т.д. Это не относится к немцам и французам. Селят практически сразу. Шампуней и гелей не ждите. Один раз просила сама и один раз дали добровольно 1 пузыречек шампуни на троих. Смешно.
Питание нормальное, без наворотов, все по делу. Фрукты, Морожко, десерты, мясо, рыба. Салаты не очень. Пиво и вино хорошие, чай кофе норм. Афицианты молодцы и без чаевых. Но мы отблагодарили.
Спа. Массаж отличный, Мунир - умница, золотые руки. Крытый бассейн хороший, плавали в жару. А вот сауна и хамам напрягали. Сауна для нас с двух, и то не всегда, но если вы немец то и утром включат. Хамам выключают и приходится просить включит, бегать за персоналом напрягало.
Море и пляж. Это очень хорошая составляющая отдыха. Море чистое, песок белый, красота. Лежаки всегда есть. Я вставала в 7, занимала перед завтраком. Хотя предупреждали, что нельзя до 8 утра. Миф. Кто то и раньше занимал. В последний день словила медузу, боль дикая. Штормило, не увидела. Побегали по аптекам в поисках мази. В спокойную погоду медуз не было.
Территория супер, садовники работают целый день, большое им спасибо.
Анимация нормальная, большее не скажу, не напрягали. Каждый день что то новое.
Из России процентов 65. Нас не любят европейцы, обсуждают в группе, ругают за полные тарелки. Но сами курят, бычки в песок и т.д.
Бассейны треш. Мелкие и не очень чистые. А тот, что релакс, глубокий, но туда не пускают детей. Моему 14, не пускали, хотя проплатили уже как за взрослого. Зато подросткам лет 17, немцам орущим , замечаний не делали. Это минус.
За территорией грязь. Была в Медине, интересные впечатления. Бойтесь торгашей, приставучий. Сбивайте цену до последнего.
Короче, нормальный все. Все вроде на высшем уровне, персонал супер, но второй раз не поеду.
В нашем отеле строгий финансовый отчет-если меняют комнату на другую-одной категории,то с коментарием-почему,а если с одной категории на другую,то за доплату.Бухучет сверяет категорию комнаты в вашем ваучере и категорию,где вы проживали и естественно спрашивает,где оплата в разнице номеров.Под стол не уйдет ничего!!!!
Я вам с уверенностью хочу сказать,что по-своему опыту я уже благополучно заселила россиян в отеле Дельфино(где существует российская администрация по сей день),ни за оплату и ни за доллар в паспорте,даже не за шоколадку,а просто за СПАСИБО.
И заранее извеняюсь за резкий ответ,я не представитель по-работе с гостями,я генеральный секретарь этого отеля-я русская,вся организация в этом отеле лежит на русских плечах и мне уже надоело читать истории про недружилюбность к русским в отеле и если их 65 процентов,то это благодаря мне и будет еще больше!!!!
Тройные-трипль бывают только в семейных номерах с 3-мя спальнями для многодетных семей.Это интернациональные стандарты всех отелей мира.
Научитесь принимать чужие мнения, это нормально, что не у всех все так, как видят другие, все люди разные) Отель отличный, но для некоторых есть недочёты, для каждого свои))) для кого-то минус, а для другого - это плюс и наоборот, это нормально!
Ресторан. Большой выбор меню (у меня в этом отношении очень сложный ребёнок (5 лет), но даже с ней мы всегда находим что поесть). Каждый день появляется какое-нибудь новое блюдо. Очереди есть, но небольшие и терпимые (и это тоже вполне нормально). Официанты работают шустро.
Что касается национализма, к русским относятся также как к немцам, французам, арабам и т. д.. Никого не выделяют.
Бассейны 3 штуки: один глубокий "релакс"( с детьми туда нельзя, люди там отдыхают в тишине и спокойствие) и один совсем детский для малышей и чуть поглубже. И это всё описанно на сайте. Да и вообще, если летишь на море, зачем бассейн, когда есть прекрасный пляж. Тунисские пляжи, это вообще отдельная тема. Мягкий белый песок, удобный заход и шикарное море!
К анимации тоже никаких притензий и нареканий. Видно что работаю (младшая дочь каждый вечер ходит на мини диско), но при этом если ты не хочешь, к тебе никто не пристаёт.
Описывать могу ещё очень долго, но только в положительном направлении.
Спасибо огромное всему персоналу за наш комфортный отдых в вашем отеле!!!
В этом году мы поменяли весь состав персонала рецепшена.
Браслет вам выдадут,такой же,как и у всех гостей,и он уже у нас поменялся с прошлого года,только вы будите преглашены на вечеринку с постоянными гостями отеля с приглашением и подарком в комнату.
В этом сентябре и октябре намечается приезд постоянных гостей дельфино с России,у нас уже осталось небольшое колличество номеров.В этом году закрываемся 12 ноября-последний отьезд.
Елена.