Отель того не стоит
Здравствуйте, расскажу полностью об этеле, так как вот на днях приехали из него!
Отдыхала я с ребенком (2 года) и с мамой. Очень долго выбирали отели , голову всю сломали, но по несчастью нам тур оператор порекомендовал именно этот отель, утверждая что он лучший! НО это совершенно не так!
Нам повезло с перелетом спасибо что без задержек!
Мы долго читали отзывы про этот отель, видели плохие конечно же отзывы , но думали это так привередничают, на сомом деле минусов и в правду тут хватает. Прилетели мы вечером нас заселили после 22 . Начну сразу с комнаты , вроде все ничего Но у нас стояла ужасная вонь в номере между кроватями ,как будто там простите (нассали и никто не витер) стоял ужасный неприятный запах, это дырку между кроватями я затыкала подушкам. С/у как говорится требует обновления! Уборка это да МИНУС большой, нам только на 3 день пришли убираться, и то они убираются так поверхностно , но спасибо за то что хотя бы полы мыли.
Территория и в правду красивая и ухоженная ! Но грязь котруя я увидела , меня повергла в ужас ,это возле бассейнов, правда я не ожидала там было так грязно везде окурки, грязь, разводы , пролитые напитки , там просто не убираются возле бассейнов. И да по вечерам все дни которые мы были стояла ужасная вонь (навозом) на улице, почему то именно вечером!
Море как сказать , только если плавать с пирса для детей не подойдет, только с каралками! мы с мамой на следующий день побежали за резиновыми ботинками , так как для взрослого очень не комфортный заход. Везде галька причем в самом заходе в море не маленькая, только на берегу более менее!
Еда была разнообразная, овощей много и фруктов , на выбор (курица, говядина, рыба, баранина) но чтоб это все попробовать надо в очереди минут по 20 простоять ( мы как раз попали в зенон , народу очень много было)! да и много острого ,для ребенка особо разнообразия не было ( рис макароны, брокколи) это если простое без специй!
Все бы ничего в этом отеле но много минусов (нюансов ) неприятный для отдыха! И ЕЩЕ У НАС случилась беда! ПРочитай это , может вам поможет и вы будите аккуратней!
НАС ОБОКРАЛИ! причем наглым образом. мы пошли на море приходим в обед ООО.. мы видим сейф открыт... и тут мандраж начали считать не хватает более 40$ мда... очень классно ,кроме уборщицы никого не было и деньги на кануне вечером все пересчитали! Я бегу к гиду , мы сразу на ресепшен и всей толпой администратор к нам в номер , но что они нам сразу с проходу а так вы виноваты вы не досмотрели! КАК... ваш же персонал украл тут никто не мог! А они мы не несем ответственность за ваши вещи в номерах! У меня мама от испуга даже сказать ничего не могла единственное твердила что она ничего не помнит про сейф (закрыла или нет) . Я то помню что мы всегда перед выходом все проверяем. Как не обидно но факт кради есть! НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ потом нам наш гид говорит , не переживайте всего 40 $, в этом отеле кражи бывают и больше берут ,даже паспорта воруют! ((
Вот как то так. Прежде чем ехать в отот отель 1000 раз подумайте , нам и вправду многое не понравилось и на последний день нас обчистили( ОН не стоит того чтоб так испортить отдых!