Отдыхал Семьей с детьми в июле 2018
13.07.18 - 20.07.18
4.7

Замечательный отдых за разумные деньги.!

Отдыхали в этом отеле в июле 2018 года. Прилетели рано утром. в 6.30 уже были в отели. Нас встретили, дали заполнить регистрационную карточку. В 7 утра нам сказали, что мы можем пойти на завтрак. Перекусив- мы составили план, что переоденемся и пойдем на море, т.к заселение после15.00. Но нас ждал приятный сюрприз- нам дали ключи от номера.

Территория у отеля не большая. Очень уютная, зеленая. Вокруг корпусов растут оливковые и мандариновые деревья. Много цветов.

У нас был номер (61) Famili superior studio. Номер Большой. Разделен на 2 зоны.(не большой аркой) В номере шкаф, холодильник, столик, стол под сумки/чемоданы, зеркало, телевизор, раскладной диван (на 2-х) и 2 кровати(соединены). Просторный балкон. Душевая кабина и сан.узел.

Персонал дружелюбный. Уборка каждый день. На территории 2 бассейна( детский лягушатник и взрослый с джакузи).

Питание.

На завтрак: тушеные овощи, свежие овощи, сосиски 2-х видов, омлет- 2 вида, яичница, вареные яйца, жаренный бекон и ветчина, колбаса, сыр, ветчина, разные хлопушки, кекс, десерты, фрукты, сухофрукты, финики, чай, кофе, лимонад.

Обед: салаты (около 5 видов), рис, макароны, картофель, мясо( была и курица, и свинина, и ягненок). Кальмары в кляре.Разные овощи, фрукты, десерты.

Ужин: Паста, Картофель фри, картофель печеный большими дольками, рыба, курица, свинина, рис, тушеные овощи, фрукты, овощи, разные соусы, десерты, оливки.

До моря -5 минут спокойным шагом. До города можно добраться на такси или автобусе. Много точек с арендой авто. разных кафешек и магазинов.

Гид в отели почти каждый день. Очень приятная девушка. Два раза в неделю проходит вечерняя анимация: живая музыка и выступление фокусника.

Очень выгодное расположение отеля. Из аэропорта вы самые первые, а в аэропорт- самые последние.

Хочется выразить благодарность поварам- вы очень вкусно готовите. Всему персоналу и гиду за гостеприимство.

Буду ли я советовать этот отель- да буду.

• территория
  • питание
  • близко к морю
  • спокойный для отдыха с детьми
  • нет
Добавлено 23.07.2018 18:28 1 934 символов в тексте

Все отзывы по отелю (309) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Наталья
  • Регистрация: 29.08.2013