Рекомендую
Читала отзывы до поездки и побаивалась,но на самом деле третий раз в Мармарисе ,и каждый раз есть как и хорошие,так и плохие отзывы,могу сказать одно,все зависит от человека!если вы по приезду начинаете качать права,ни чего хорошего не будет)и номер самый плохой и турки самые плохие и злые будут ,а если на позитиве,то все будет супер ,как у нас и было!!!номер не понравился,нам предложили другой,полотенец мало,принесли ещё и т.д.со всем персоналом были отличные отношения,еды полно всякой разной,напитки если хорошо прошу,то и по 2-3 в руки давали,в общем кругом одни френды)))единственный минус,что русскоговорящих единицы на весь отель,и лежаки практически нет шансов занять,но это не вина отеля,это дикошарые кидают полотенца в 6 утра и шатаются весь день непонятно где,но рядом есть отличный бар magestic ,просто супер,пришли первый день купили по пиву и по итогу весь отпуск там отдыхали,днём на лежаках,вечером в кафе дискотека,а ну и один огромный минус,если вы не планируете выходить за пределы отеля,нет ни какой анимации,но это опять зависит от человека,мы сами себе и другим были анимацией ?