Отдыхал С семьей в июле 2018
15.07.18 - 23.07.18
3.5
  • 5- сервис
Мини отзыв

В целом понравилось, хотя потенциал улучшения очевиден

Хороший отель за не дорого. Расположен на живописном побережье Кемера, с одной стороны красивийшие горы, с другой чистое море! Территория отеля ухожена, чисто и аккуратно. Столы, стулья, лежаки и др. инвентарь в хорошем состоянии. Пляж тоже чистый, но галечный - тапочки спасают. Детская анимация на высоте. Теперь над чем работать - номер ушатаный и просит обновления. Вентиляция начинает охолождать только ночью, в номере не комфортно. На территории живут кошки, естественно они проводят все свое свободное время с постояльцами - я небыл готов к такому. На пляже лежаков не хватает на всех желающих из-за того, что особо хитрые постояльцы занимают рано утром лежаки и не приходят, очевидно купаясь в бассейне. Еда разнообразная, но вот качество приготовления не очень, особенно все жареные блюда - просто никакие, резиновое мясо. Сладости и тушеные блюда на 5. Столовые приборы не всегда чистые, будьте внимательны. Ну и интернет - его просто нет, причём платный, за 5ть долларов в день, тоже не работает.

• расположение
  • обслуживание в ресторане
  • территория
  • анимация
  • состояние номера
  • система центральной вентиляции - холодный
  • кошки везде
Добавлено 23.07.2018 20:25 1 008 символов в тексте

"На территории живут кошки, естественно они проводят все свое свободное время с постояльцами - я небыл готов к такому".

Скажите, а вы были в других отелях Турции? Просто кошки в Турции абсолютно везде, независимо от отеля и города. Кстати, на Кипре с кошками похожая ситуация :) А они вам как-то мешали или вы просто кошек не любите?
Про кошек я не согласна, их немного, иногда в ресторан могут зайти, да, так они и в других странах есть, и в Греции, на Кипре, да где угодно. Wi-fi есть абсолютно везде и бесплатный, и на пляже, лучше бы его там не было, дети сидели в своих смартфонах. В Главном корпусе кондиционер работает отлично, хоть и центральный, но есть рычажек регулировки, можно прохлады прибавить-убавить.
Кошек тоже особо не замечала, Wi-fi тоже ловил везде, выбивало пару раз, просто перерегистрировались под номером комнаты. Мясо ела с удовольствием - говядина, курица и на гриле и тушеная. Мужу баранина понравилась. Вот раки и крабы никакие, перевод продуктов. Тоже жили в центральном корпусе, соседний только после ремонта, там наверное получше. На море ходили утром, лежаков хватало.
Уважаемый Андрей,
Мы очень рады, что для отдыха Вы предпочли именно Mirage Park Resort.
Благодарим за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями и замечаниями. Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень признательны Вам за то, что по достоинству оценили территорию отеля, обслуживание в ресторане и работу нашего мини клуба. Очень жаль, что некоторыми моментами Вы остались недовольны.
Хотелось бы заметить, что последняя реконструкция в отеле проводилась в 2016-2017 году. Кондиционирование в отеле центральное, но работает оно круглосуточно.На территории отеля действительно есть кошки, но никакого вреда отдыхающим они не приносят. Замечания по поводу приготовления мясных блюд будут учтены.
Желаем Вам всего наилучшего и надеемся встретить Вас вновь среди наших постоянных гостей.
С уважением/Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (1 518) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей
Смоленск