Кусочек Анапы в Турции.
Первым расстройством стал номер. Старый, очень маленький, мы толкались. Кровати - неудобные. Особенно для худых людей. Вы буквально почувствуете как в вас впиваются пружины. Но привыкнуть, вероятно, можно, особенно, когда завалишься в номер уставший. Ладно. Далее - ванна. Просто п***ец. Жутко тёмное освещение. Жутко маленькая протекающая и грязная кабинка. Полненькие люди вряд ли туда поместятся, серьёзно. И каждый раз при выходе из этой самой кабинки ожидайте, что вы выйдете в большущую лужу. Не понимаю почему так сложно решить эту проблему.
Уборка этого номера - тоже сплошное хо-хо. Такое чувство, что уборщица только пытается создать видимость уборки. Поменяет белье, заправит кровать, поменяет полотенца и всё... Пол остаётся грязным. Душевая остаётся грязной. Ни в одном отеле я ещё такого не встречала... Также нам посчастливилось стать обладателями жутко вонючего холодильника. Проще было им вообще не пользоваться. Идём дальше. Питание. Питание однообразное настолько насколько это возможно. К концу отпуска желудок выбирает вариант поголодать, чем в очередной раз есть какой-нибудь рис, какие-нибудь кабачки и белое мясо. Каждый день одно и то же. К слову, под этими так называемыми купалами, которыми накрывалась еда, частенько тусовались мухи, чем отбивали желание накладывать себе какой-нибудь там омлет на завтраке (на омлете они почему-то тусовались чаще всего, мы встречались с ними каждый день). И кстати, товарищи, места в ресторане надо приходить и занимать за минут 30-40 до начала обеда/ужина. Иначе вы рискуете остаться без мест и еды вовсе. Но имейте ввиду, что приход заранее, к сожалению, тоже имеет свой минус. Вам придётся стоять в очереди за каким-либо блюдом... Опять же, мы такого ещё нигде не встречали. Такое чувство, что некоторые отдыхающие никогда не видели еды. Это дико раздражало на протяжении всего отпуска. А ещё в ресторане нет кондиционера. Приготовьтесь есть и параллельно вытирать лицо, ибо с вас будет течь. Также нам посчастливилось столкнуться с грязной посудой. Следы губной помады на чашках... Разводы на тарелках... Красота! Благо хоть ни разу не отравились. И на том спасибо. О, кстати, имейте ввиду, что вода там с привкусом хлорки. Отвратительная. Мы покупали себе воду за территорией. Ещё из негатива - платный интернет. Но вас вряд ли предупредят о том, что помимо того, что он платный, он ещё и галимый. Он будет распространяться на всю территорию, но работать только на рецепшне. И никто не потрудится вас об этом предупредить. В номере показывало все три палки, но ни-че-го не работало. Пляжные полотенца, которые были бесплатными везде, где мы отдыхали раньше, оказались платными в этом местечке. Интернет, кстати, тоже. В других отелях, к слову, таких же четырёхзвёздочных, он был бесплатным. Но к концу отпуска мы уже перестали удивляться. В барах тоже без особого разнообразия. Пиво вкусное. Всякие коктейли - тошнотворные. Анимация скучная. Что для взрослых, что для детей. Аниматор по имени Ксюша, кажется, вообще удивила своим лексиконом. Несколько раз орала в микрофон о том, что нужно бухать побольше. Взрослым, конечно, смешно, но извините, а что насчёт огромного количества детей...? В общем сплошное мда. Ну, и наконец к плюсам, товарищи! Море чистейшее. Территория симпатичная. Но в целом создалось впечатление, что отдыхаем в Анапе. Очень хотелось домой. Возвращаться в sea gull не хочется совсем. Не знаю, что в нем находят другие. Возможно, что они просто не отдыхали в более привлекательных и достойных четвёрках. Этому отелю я дала бы твёрдую тройку. Не выше. Но помните, что на вкус и цвет товарищей нет. Спасибо за внимание и берегите себя и своих близких, как говорится.