Welcome Home
В отеле Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort мы с мужем отдыхали с 16 по 23 мая 2018года . Это был наш четвертый приезд в этот отель. Вернулись в него с большим удовольствием. Этот отель позиционируется как семейный, Он действительно, уютный, семейный и гостеприимный. В него на самом деле, приезжаешь, как домой. Обслуживающий персонал узнает тебя и радостно приветствует.
Приехали в отель рано утром, но поселили сразу же, в уже подготовленный номер. Я до отъезда писала письмо и просила поселить нас в конкретный номер недалеко от дайвцентра, в него и поселили. В номер принесли тарелку с фруктами и бутылку вина (было очень приятно).
Несмотря на почти 100% заполненность отеля, в ресторане всегда хватало места и еды. Даже наполовину заполненные контейнеры менялись на полные. Свежие овощи и нарезанные салаты пополнялись новыми по мере их расхода. Официанты вежливые и предусматрительные ?. Мы всегда садились за один и тот же столик и постоянный официант еще до того как мы заказали напитки, приносил и ставил их нам на стол.
Море – это то за чем мы ехали прежде всего! Сразу же в первый день мы пошли в бухту Марса Мубарек, чтобы встретиться с НИМ , с дюгонем. Но в первый день встречи не произошло. Да иза все время мы его увидили всего пару раз. Как то реже он стал посещать бухту, не то что в прошлые наши приезды. Но нам и так не было скучно. Черепахи, каракатицы, кальмары, скаты Гребнехвостый, Кольчатый …
и многое другое, что мы видели в бухте, не оставляло равнодушным! Красоты рифа завораживают!. Что хотелось отметить для других туристов при походе в бухту : на выходе из отеля стоит охранник и предлагает вам взять на прокат спасательный жилет и записывает номер комнаты. Такое происходит и на пирсе. Когда мы рано утром, еще до активного движения яхт, при тихом море решили плыть в бухту, спасатель на пирсе указал на установленный возле лестницы плакат, на котором написано, что плыть в бухту Марса Мубарек запрещено. Мы сказали что плаваем очень хорошо и не нуждаемся в предложенном нам сопровождении лодки, на что спасатель махнул рукой и записал номер комнаты ?)). Плыли в бухту, рассматривали по дороге кораллы, фотографировали, это заняло у нас чуть больше часа. В самой бухте проплавали еще часа 2. И обратно возвращались пешком.
На шезлонгах практически не лежали, в бассейне не плавали, анимацию слышали из далека. Поэтому более конкретно что то сказать не можем ?. Наш отдых – это море и только море!!!
Всем приятного отдыха в нашем любимом отеле. Обязательно еще вернемся сюда.