Отпуск в Турции!
В Турции мы отдыхали впервые. Огромную благодарность хочется выразить девушке из турагентства за помощь при выборе отеля. Выслушав все наши пожелания и учитывая то, что мы едем с 3х летним ребенком, она не раздумывая рекомендовала нам Justiniano Club Alanya. Отдыхом наша семья осталась довольна на все 100%! Сказочное место!
Территория отеля огромная, зеленая и очень ухоженная, море - чистое и теплое, пляж - от мелкой гальки до песка. На территории расположены 4 бассейна, в том числе и детские с горками, также хорошо оборудованные детские площадки.
Размещены мы были в корпусе Жасмин, номер чистый и очень уютный, уборка ежедневная.
Очень переживала за питание, но как оказалось зря) Питание разнообразное: и мясо, и птица, и рыба. Очень много овощей и фруктов. Для детей имеется детская кухня, а также еда, приготовленная на пару. Отдельное спасибо за сладости и наивкуснейшую пахлаву!!!
Про анимационную команду здесь достаточно много отзывов, и я еще раз повторюсь: ребята супер, молодцы, выкладываются на 100%!!! Вечерняя программа всегда интересная и разнообразная! Пенные вечеринки! А как радуются и бегут после ужина детки на детскую дискотеку!!! Мой ребенок до сих пор просит дома включить музыку с моря и устраивает нам концерты)))
Однозначно буду рекомендовать всем знакомым в качестве семейного отель Justiniano Club Alanyа! Отпускные дни вспоминаем всей семьей с улыбкой на лице)))