Отдыхал С семьей в июле 2018
01.07.18 - 11.07.18
4.7

Отличный отель для семейного отдыха

Отдыхали семьей с ребенком.

Отель удобно расположен между Мармарисом и Ичмелером: с одной стороны очень легко добраться до центра Мармариса, а с другой - пляж отеля находится в достаточно спокойном и тихом месте.

Комната - мы жили в семейном номере в бунгало - чистая и удобная. Уборка проводилась регулярно и достаточно качественно независимо от того, оставляли ли мы чаевые или нет. Ремонт не первой свежести, многое в комнате "подушатано", но нас это не смущало.

Одельное спасибо Гест Релейшнз Инне - очень приятный человек и компетентный сотрудник, которая оперативно решала мелкие проблемы (помогла с сушкой для белья и ремонтом сейфа).

Питание - на очень хорошем уровне - за 10 дней практически не повторялись основные блюда. В достатке мясо, рыба, птица, овощи и сладости. Единственное - можно больше фруктов.

Прекрасная зеленая территория, горки для детей, большой бассейн, веселая анимация

Отель определенно хорош и заслуживает быть рекомендованным

Единственное, что расстроило - туроператор Join Up и его отношение к клиентам.

Из аэропорта нас встречала приятная девушка (по-моему, Вика), которая рассказала о всех экскурсиях и особенностях отдыха в Мармарисе. А вот отельный гид Андрей разочаровал - не ответил ни на один вопрос, весь час пытался втюхать какую-то экскурсию на яхте за 600 (!) долларов. Предложил экскурсии, которые в 1,5-2 раза дороже, чем у местных операторов, а когда мы ничего у него не купили, перестал с нами здороваться. В общем, очень неприятный парень

• местоположение
  • питание
  • анимация
  • сервис
  • туроператор join up
Добавлено 24.07.2018 17:00 1 504 символов в тексте

Все отзывы по отелю (484) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей
Украина