Отдыхал Семьей с детьми в июле 2018
01.07.18 - 26.07.18
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Не рекомендую

Начнём с того, что я отдавала себе отчёт в том, что еду в тройку и морально готова к каким то минусам. Но в этот раз ожидания прям «превзошли» сами себя, никогда ещё я не чувствовала себя так неловко, выпрашивая алкоголь в баре или простояв час в очереди за шашлыком и получив одну порцию а во второй мне было отказано ( одни руки -одна тарелка) сказано, а племянница ждёт меня за столом с добычей. На охоту за шезлонгом вставала в 5-15, в 7 уже горячие пирожки разбирают, но днём может придти местное население ( наш пляж единственный для общего доступа, на все остальные по браслетам) и сбросить твои вещи уложив свою «крытую» женщину и 6 детей на твой шезлонг. Короче кроме солнца и моря + в этой стране нет, дак какой смысл «всё включено» в Тунисе с нервами, грязью повсеместной, мышами и очередями, когда Турция даже в 2* тебя может порадовать!!! За 12 дней на пляже даже ради приличия и видимости, грабельками не прошлись, а урны для них вообще не существуют.

• крутой администратор говорящий по русски
  • мистер лоу
  • устану писать
Добавлено 26.07.2018 00:26 965 символов в тексте

Ну уж, в Турции вас так даже в пятерке кормить не будут. Будете трескать соевые котлетки, правда, без ограничений. И жить в каморке, а не в просторном номере.
Ну вы едете не в номере сидеть и не бока отъедать!!! Чистота моря и пляжа, на котором проводите большую часть времени. Ну каждому своё!
Море и пляж были чистыми все 11 дней. Все время проводили там.
Все отзывы по отелю (258) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Tatiana
Санкт-Петербург