Хорошая четверка за свои деньги
Мы отдыхали семьей в конце июня 2018 года с двумя детьми (8 и 2 года)!в целом отель понравился,если приезжать отдыхать,а не искать минусы!!)жили на втором этаже в корпусе у бассейна-в самом крайнем номере(поэтому было очень тихо)!номер чистый красивый,кондиционер работал(слабовато,но работал-систему кондиционирования в отеле не заменили и это конечно минус!!!но работал -и нас все устроило!!комаров не было!!вот что не работало так это холодильник -но он нам был не нужен ,мы и не просили его менять!!питание в отеле хорошее-все вкусно (голодным точно не будешь)!немного по началу напрягали очереди на завтрак-но потом мы подобрали для себя время и ходили когда людей было мало!!им бы поваров порасторопнее -тогда бы вообще все было отлично!!нам очень понравился главный бассейн с морской водой-мы только по этому и выбрали этот отель!!не знаю для кого это минус???приехать на море и купаться в хлорированном бассейне-это не для нас,а так мы чередовали пол дня на море,потом обедали в баре у бассейна,затем валялись у бассейна!!!нашего сына невозможно было вытащить с горок(мы брали с собой очки для плавания) и никаких проблем!)))лобби в зоне бунгало нам понравилось больше-там красиво,мало людей,хорошие бармены-которые делают красивые и вкусные коктейли!!вообщем писать можно много -нам отдых понравился -я бы сказала твёрдая 4!!!!!да есть небольшие недочеты-но на отдыхе надо отдыхать ,а не разглядывать ёршики от унитаза!!))всем прекрасного отдыха!!!!!))
Благодарим Вас за обратную связь, положительные эмоции и конструктивные замечания. Мы уже приняли во внимание отмеченные Вами минусы и примем меры для их устранения и улучшения качества сервиса в нашем отеле. Спасибо, что доверили Ваш отпуск именно
нам. Будем рады приветствовать Вас в следующем году в отеле "Magic Caribbean Monastir".
С наилучшими пожеланиями,
команда отеля и Ирина