8 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2018
24.06.18 - 04.07.18

Хорошая четверка за свои деньги

Мы отдыхали семьей в конце июня 2018 года с двумя детьми (8 и 2 года)!в целом отель понравился,если приезжать отдыхать,а не искать минусы!!)жили на втором этаже в корпусе у бассейна-в самом крайнем номере(поэтому было очень тихо)!номер чистый красивый,кондиционер работал(слабовато,но работал-систему кондиционирования в отеле не заменили и это конечно минус!!!но работал -и нас все устроило!!комаров не было!!вот что не работало так это холодильник -но он нам был не нужен ,мы и не просили его менять!!питание в отеле хорошее-все вкусно (голодным точно не будешь)!немного по началу напрягали очереди на завтрак-но потом мы подобрали для себя время и ходили когда людей было мало!!им бы поваров порасторопнее -тогда бы вообще все было отлично!!нам очень понравился главный бассейн с морской водой-мы только по этому и выбрали этот отель!!не знаю для кого это минус???приехать на море и купаться в хлорированном бассейне-это не для нас,а так мы чередовали пол дня на море,потом обедали в баре у бассейна,затем валялись у бассейна!!!нашего сына невозможно было вытащить с горок(мы брали с собой очки для плавания) и никаких проблем!)))лобби в зоне бунгало нам понравилось больше-там красиво,мало людей,хорошие бармены-которые делают красивые и вкусные коктейли!!вообщем писать можно много -нам отдых понравился -я бы сказала твёрдая 4!!!!!да есть небольшие недочеты-но на отдыхе надо отдыхать ,а не разглядывать ёршики от унитаза!!))всем прекрасного отдыха!!!!!))

• бассейн с морской водой выбор мясных блюд отреставрированные номера
  • система кондиционирования очередь на завтрак
Добавлено 26.07.2018 23:21 1 461 символов в тексте

Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за обратную связь, положительные эмоции и конструктивные замечания. Мы уже приняли во внимание отмеченные Вами минусы и примем меры для их устранения и улучшения качества сервиса в нашем отеле. Спасибо, что доверили Ваш отпуск именно
нам. Будем рады приветствовать Вас в следующем году в отеле "Magic Caribbean Monastir".

С наилучшими пожеланиями,
команда отеля и Ирина
вы жили в бунгало или в основном корпусе? какая принципиальная разница?
Мы жили в корпусе около бассейна!!нам понравилась и зона бунгало-там очень уютно,но подальше до моря!!принципиальной разницы нет-кому что нравиться просто !!
корпус у аквапарка номер 2, у нас был номер 2208. Номера в бунгало менее комфортные по общению с отдыхающими там, но там красивее территория
а медуз вообще много в море?
Нас никто не жалил!!в последний день (4 июля)сын ловил маленьких медуз в море,но они вроде не жалят!жалят только большие цветные!!мы не видели таких,но были люди которых жалили!!
жалят прозрачные медузы с коричневыми прожилками, ощутимо, их мало но есть. Большие медузы синие и красные размером как голова человека плавают метрах в 50 от берега
Все отзывы по отелю (575) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Волгодонск