Vacation as a Family with children in July 2018
02.07.18 - 21.07.18

ОТЕЛЬ СУПЕР СУПЕР!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО PALMERAS BEACH HOTEL 5*!!!

Никогда не писала отзывы, хотя в Турции далеко не в первый раз, и отдыхали даже в отелях премиум (Delphin Botanik Platinum 5*, VONRESORT Golden Coast 5* и многих других), но в этот раз очень хочется поблагодарить весь персонал отеля, в особенности Кариночку, которая сделала наш отдых просто незабываемым от самого начала и до конца!!!

И так, расскажу все по порядку.

Мы не очень долго выбирали отель, т.к. в Турцию летели не в первый раз и хотелось просто понежиться на солнышке в любимой стране.

И так, мы из Уфы летели отдыхать на 3 недели. Наш долгожданный отпуск начался! Доехали быстро. Заселение в номера у них с 14.00, поэтому нам предложили сходить на завтрак. Примерно около 12.00 нас пригласили на ресепшен, выдав ключ от номера 1232, номер нам благодаря Карине достался шикарный (на 2-м этаже с удивительно красивым видом на море). Спасибо за внимание и дружелюбие.

Что касается питания, не понимаю тех людей которые пишут, что очереди, не хватает еды, все однообразное и нет свободных столиков. БРЕД и еще раз БРЕД!!! Хочу все это опровергнуть! В ресторане отличные повара, готовят превосходно!!! Всегда есть огромный выбор, в какое бы время вы не пришли!!!! На завтрак каши, оладьи, омлет или яичница, глазунья, сосиски, колбасы, сыры, салаты, овощи и фрукты. На обед: несколько видов супов, рис, макароны, спагетти, мясо- курица или индейка, говядина с овощами и без, рыба, салаты и т.д. На ужин тоже огромный выбор + еще готовят на гриле рыбу и мясо. Обалденная выпечка! Голодными точно не останетесь. Официанты все быстро убирают, всегда улыбаются, очень приветливые. Если что-то надо всегда принесут. За все время отдыха я ни разу не видела, чтобы кто-то бегал с тарелками в поисках свободного стола. Вы молодцы, огромное спасибо!!!

Пляж небольшой, но очень комфортный , заход в море плавный, само море классное но волнистое, хотя нам понравилось. Лежаков всегда хватало, даже если случалось, что не хватало (так как многие занимают, непонятно по какой причине по 5-6 штук, а сами целый день валяются возле бассейна) спокойно можно расстелить полотенце на песке перед морем.

СПА просто шикарный, ребята молодцы, чувствуется профессионализм. Отдельное спасибо Кимрану за чудо массаж (мамочка теперь летает).

А теперь о самых крутых аниматорах!!! Ребята вы самые лучшие!!! С 10.00 и до ночи ребята развлекают отдыхающих: аквааэробика, водное поло, дартс, волейбол, танцы, соревнования, боча, вечерние шоу. Эмоции переполняют .. Спасибо Вам огромное! Ребята на столько общительные, позитивные, улыбчивые, что просто нет слов!!!!

В общем подведем итоги))) Все очень круто, никаких нареканий нет, все как то по домашнему, очень не хотелось уезжать, и в самолет садились со слезами на глазах.(((

СПАСИБО за прекрасный отдых, за вашу любовь и искренность!!!! Вы в наших сердцах навсегда

Теперь только PALMERAS BEACH HOTEL 5* !!!!

• только плюсы
  • не обнаружили
Added: 27.07.2018 13:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 864 characters in the review

Полностью согласна с отзывом.Отель очень хороший!
Здравствуйте Уважаемые гости! Большое спасибо за то что нашли время написать такой развернутый и содержательный отзыв на данном сайте. В каждом слове столько тепла и позитива. Мы очень рады что Вы отдохнули на "ура" и вернетесь к нам вновь. С нетерпением ждем Вас и Ваших близких. Горячий привет от всего персонала. С уважением, Семья Пальмерас отеля
All reviews of the hotel (2 368) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Oksana Imaeva
Ufa