Отдыхал С семьей в июле 2018
11.07.18 - 22.07.18
4.3
Благодарность

Отдых Июль 2018 г.

Отдыхали мы с семьей в июле. В этом отеле первый раз, посоветовала нам этот отель туроператор наш и не пожалели не о чем! Прибыли мы рано утром, сразу одели браслеты и сказали идите купайтесь, кушайте и отдыхайте т. к. заселение в 14.00, что мы и сделали)) По всем вопросам нам сказали обращаться к гиду Дмитрию или к Сони, они хорошо разговаривают по русски. Соня оказалась очень милой, приятной и отзывчивой девушкой, она нам во всем помогала, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО за все!!!! Она даже умудрилась нам на следующий день принести в номер холодную бутылочку вина и фруктов, чему мы были просто шокированы))) Вечером вместе ходили в город и Соня нам показала где чего продается и где лучше что то покупать в SIGACIK. Таких гидов очень мало в отелях, как Соня!!! Еще там есть прекрасная и жизнерадостная девушка аниматор Сибир, ей тоже большое спасибо за все!!!! В целом отдых нам очень понравился, скучно не будет точно там. Территория очень большая, есть куда пойти всегда и анимации есть, то детская, то взрослая. Живая музыка была и дискотека есть вечерняя, не каждый день конечно. В бассейне с горками всегда есть музыка и ребята аниматоры отлично проводят свою программу, очень весело там)) На море ходили не каждый день, море прохладное, но все равно старались купаться. С едой тоже все норм, выбор огромный всего, голодным не останешься. Еще рядом с нашим корпусом была столовая Гарри Потера и нам если лень идти в центральную, мы кушали там)) Короче отдыхом остались довольны, всем огромное СПАСИБО!!! Советую этот отель!!!

Добавлено 27.07.2018 14:28 1 528 символов в тексте

Уважаемый Надежда

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы изучили свой опыт в Club Resort Atlantis. Рад слышать, что вы довольны своим размещением и что мы смогли превзойти ваши ожидания. Мы ценим ваши отзывы, и мы продолжаем стремиться постоянно улучшать наш стандарт обслуживания.

С наилучшими пожеланиями
Club Resort Atlantis
Все отзывы по отелю (76) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда
  • Регистрация: 27.07.2018