Отдыхал Парой в июле 2018
02.07.18 - 13.07.18

Замечательный отель, прекрасный отдых!

Очень доволен. Отдыхали парой. Приехали ближе к полуночи. На заселении каждому выдали наборчик - сэндвич и коробочку сока. Приятно ).

Номер.

Достался не первом этаже, но мы и не просили ничего. Оказался очень тихим, потому что выходит на парковку сотрудников отеля, а дальше только поле и другие отели очень далеко. Номер чистый, но не без недочетов в чистоте, по большей части в душевой. Но мы не изъяны ехали фотографировать, поэтому дискомфорта не доставило. Убирали каждый день. Белье меняли раз в 3-4 дня. Иногда вдруг после уборки обнаруживали на покрывале узоры из цветов, которые растут на нашем балконе. После этого вознаграждали уборщицу, а она через несколько дней снова наводила красоту ))).

Питание.

Обильное, разнообразное. Много мяса, иногда рыба. Куча салатов,десертов. Завтрак, обед, полдник с печенюшками и ужин. На пляже тоже кормят, примерно с 12 до 16. Наливают лимонады и пиво с 10 до 18. Бар у бассейна работает с 10 до 23. Из бесплатного алкоголя пиво, джин и водка. Но джин и водку без проблем по просьбе смешивают с лимонадами или тоником.

Анимация.

Отличная команда сейчас трудится. Веселые и безумно позитивные ребята! Развлекают без устали с утра и до вечера. И взрослых и отдельно детей и всех вместе. Устраивают пенные вечеринки и в бассейне и на ночной дискотеке на пляже. А также ежевечерние выступления различных артистов. Ну и пару раз в неделю выезды в Аланию на ночную дискотеку )). Большое спасибо вам, Серж, Даша, Шеймус, Рейна и Даша! )

Пляж. Чистый. Лежаков всегда хватает. Есть столики. Нет никакой навязчивой торговли. Заход в воду не очень, но приспособились, нашли места, где нет камней, но по плитам все равно идти сложно, поэтому заходишь по пояс, а дальше сразу плыть.

В общем, рекомендую!

P.S. 07.07 помимо телевизора в холле, у бара развернули экран, смотреть футбол. Жаль, что Россия проиграла Хорватам..

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Изолированная территория до самого моря.
  • платный интернет
  • постоянная авторизация...
Добавлено 27.07.2018 15:37 1 875 символов в тексте

Все отзывы по отелю (667) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Геннадий
Санкт-Петербург