2 комментария
Отдыхала С семьей в июле 2018
10.07.18 - 24.07.18
- Не рекомендую отель

ужаснее ужасного ужаса

отдыхали в отеле по путевкам мосгортур-где москва за меня и моих детей заплатила порядком сто тыс этому ужасу-2.

номера неплохие..не супер ,но и не прям пипец. уборка никакая-за две недели постель не поменяли ниразу!!! кровать не заправили ниразу. пляж песок-пылесосов у персонала нет...а руками песочек собирать дня не хватит(не уважение к гостям,не уважение труда персонала). в номере стоит графин и стаканы,но воды нет и не носят и не будет. кондей воняет (фильтры чистят?-нет конечно)

на просьбу сменить постель-мне как в лагере направили снять белье и выдали чистое сама заправляй.....

еда. еда откровенное говно. просто даже слов других нет. арбуз\абрикос\персик\ягоды не видели ниразу.....кислые яблоки с соседнего дерева и нарезанные бананы-которые потом пускались в выпечку.

колбаса красная цена,сосиски "красная цена",макароны "красная цена"..пельмени 30 рублей 5 кг(реально собаке такое не дашь)

фото прилагаю. сыра нет. основое питание это капуста морковь свекла. салаты типа столичный-тухлые,оливье тухлый и т.д.

мини пиццы-тухлое-все это потому, что готовят из остатков с предыдущих приемов пищи..а жара 40 градусов..естественно все тухнет.

кофе растворимый самый дешевый, кофе машины купить в 21 веке реально?

также сеть wi-fi ловит только около бассейна...в 21 веке это нормально? все сидят по полночи и орут под окнами ближайших корпусов-а у людей дети...и окна открыты ,потому как кондей не включишь он воняет и сдохнешь от эболы каконить.

отношение персонала как к свиньям....они "искренне" рады своим гостям...судя по горам песка в номерах, питанию и украшению территории.

я в шоке,что такое бывает. отдых был испорчен. спасибо Фея-2,точнее Ужас -2 за "радушный "прием.

• близко к морю.
  • питание
  • интернет
  • обслуживание
  • отношение
Добавлено 27.07.2018 17:01 1 731 символов в тексте

За вас 100 тыс заплатили за отдых на море, вы еще недовольны..)) Может вам приплатить забыли?) Про зубы дареного коня поговорку слышали?
не отзыв,а полный бред
Все отзывы по отелю (142) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
maria
Мытищи