Не рекомендую
Пишу по существу, без подробностей о перелётах и заселениях. Отель очень старый и неухоженные, территория отеля в плачевном состоянии. Убирают плохо, одеяла, полотенца, мебель всё очень старое. Пляж, который принадлежит отелю самый убогий на побережье, проход к нему через заросшую аллею, лежаки и навес изношены и их давно пора списать, как и всё в этом отеле)). Ходили гуляли смотрели пляжи других отелей и диву давались, как нас так угораздило (но угараздило нас благодаря Туроператору, должны были жить в другом отеле, но это другая история). Еда в принципе норм, в сравнении со всем остальным. Познакомились с компанией из соседней 4* тусили у них, и на дискотеке и на пляже. В этом отеле ни каких развлечений, максимум вам предложат купить билет на концерт в Ауру или Инферно, либо в соседний отель. Вот и вся работа аниматоров, продать билеты.
Однозначно не вернусь сюда и вам не рекомендую.